サザエの肝煮ペースト
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖の味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
鯖の味噌煮
スーパー鯖チャンス
クエのちり鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの稲荷
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クエの酒粕煮
天然鯛のしろ炊き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城産ほたてのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さばの味噌煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
粒貝旨煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
赤めばる煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
スズキの中華塩煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
まだらの水煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
トマトとメカジキの煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブぶり
さばのみそ煮
サーモンの真丈椀
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホウボウのグリーンカレー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの煮付け
ねぎま汁
カンパチのアクアパッツア
サバのおろし煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
天然真穴子のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
うなぎ大根
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのみぞれ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
酔っぱらいカキ
磯風味のホタテリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
キンキの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝のオイル煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチ煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ネギマグロ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのミルク煮
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の揚げ煮
ホタテの出汁バター焼き
汐サバのみぞれ煮
魚のパイナップル煮
鮃のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのコンフィー
セル牡蠣旨煮
ブリ大根
あんこう鍋
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテの佃煮
名古屋ブリ大根
寒ブリと蕪のたいたん
タラの柚子ハリハリ鍋
たちーズフォンデュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリの軽いトマト煮込み
牡蠣のしぐれ煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛の煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒むつ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
さばの味噌煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アカザエビの石焼きカレーうどん
マダラの煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのオランダ煮
カンパチラグーのスパゲティ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のひつまぶし風
蛤治部煮 土瓶仕立
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のブイヤベース
クエあら煮
鯖大根
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
海鮮タンメン
子持ちカレイの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
八戸産イワシのコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝 潮煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
すずきの生姜煮
タイのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
平目と厚揚げの煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤ムツの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
北寄貝の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カワハギ沢煮
ホタテの味噌煮付け
カンパチ煮つけ
ホタテと野菜の煮物
タコと季節野菜のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテと根菜のチーズがけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
すけそうだらのさつまあげ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あかえびの水煮
天然鯛のリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
とらふぐの四川風辛味煮込み
平目 吉野煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ほたるいかの甘煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
レシピ03
タイのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
カキのアヒージョ
ぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
媛スマの椀
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶり大根
金目鯛のかぶら鍋
鯛そぼろ白玉包み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ飯
マイカのチリソース
はたはたのみぞれ餡
ほたてとカブの山葵煮
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り煮
マダラのブイヤベース
鯛と蕪の煮物椀
いかめし
イサキつみれでイサキ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエと白菜のクリーム煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタの酒蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
おでんのブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
つぶ貝の旨煮
タイのチゲ鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白エビのビスク
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒ムツの玄米寿し三種
栄螺真丈小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
サザエと木の子のアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
助子の煮付け
タコの一口オデン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スズキのみぞれ煮
カキと香草バターの包み焼き
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈と白子のチーズリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ならがみの味噌チゲ
サザエの酒蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
海鮮クリームシチュー
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ぶりラグー
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの煮つけ
スズキのアクアパッツア
タマクエしんじょの吸い物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのアヒージョ
イサキの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鱈と白子のアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サヴァメシリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
平目とキノコのフリカッセ
タコのラグーのスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のあんかけオムライス
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
帆立の旨煮
かわはぎ煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラのタルトレット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
さば味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコ飯
鯛のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然鯛の柳川風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
ぶり大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
白子、鱈の親子鍋
あらの荒だき
サバの味噌煮
マダイのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ煮つけ
ホタテデミグラスソース
かんぱちの煮つけ
サワラの玉子とじ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛あらだき
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
蛸のやわらか煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シーフード ガンボライス
鰹のスパイスカレー
ホヤのしぐれ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのすき鍋
紅ズワイガニの和風スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちの煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカ大根
カキの赤だし味噌煮
クレイジートマト
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マハタのスープ煮
さざえのうま煮
かれいの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大根
トロ鯖のすき焼き風
つぶとセリの卵とじ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛かぶら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ソイのスパイシー煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
煮タコ カット
かんぱちのトマト煮
鯛かぶら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
キンキの淡煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
牡蠣の土手煮
ブリ大将のサルスエラ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南鯛の旨潮煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
柳の舞のおろし煮
スズキのアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛の軽い煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
カキのオイル漬
赤甘鯛のあら煮
ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛と浅利の温うどん
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛 煮付け
クエと魚介のブイヤベース
サワラ甘酢煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
タコのトマト煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ドンコの甘辛みそ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
クエのリゾット
魚の激辛煮込み
鱈の治部煮
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アオリイカのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
自家製オイスターソースの冷奴
メヒカリと根菜のつみれ汁
かわはぎの生姜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリと大根の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カワハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鮪の土手煮豆腐
サザエ 山葵和え
さばのみそ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の時雨煮
鰤大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ照焼
サワラの醤油煮込み弁当
イサキとレンコンの煮付け
サザエの卵とじ丼
しじみ醤油漬
ウナギの柳川風
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
魚のうま煮込み
きんきの煮付
媛スマのマルミタコ
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
タコのアフォガード
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
生ホタテのオイル煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのアクアパッツア
かんぱちと大根の煮物
サバの時雨煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちの船場煮風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
青森産タコのアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエの煮食い
平目と根菜のピリ辛煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マハタのアクアパッツァ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
はたはたの甘煮
黒ムツの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ミーバイの煮付け
クエの湯豆腐
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ大根醗酵スープ
帆立のブイヤベース仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTERのオイル煮込み
赤カレイのスパイス煮
活サザエの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛の煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
ブリと根菜の煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
子持ち赤かれいの田舎煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのマディラ酒風味
ブランダードのラビオリ
帆立貝柳川風玉子とじ
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
ぶり大根煮
鯛のしゃぶしゃぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛の煮付け
ホタテのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
くえ鍋
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛だし塩ラーメン
サバカレー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
車エビの天ぷら
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水蛸チヂミ
ホッキ貝のクリーム煮
気仙沼シーフードチャウダー
手作りツナと明太子の最中
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエのサルサヴェルデ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
サバのオランダ煮
ブリと里芋のブランダード
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
蒸し車エビの握り
鯛塩海鮮スープ春雨
ぶりの四川風炒め
カキとルーコラのリゾット
真鯛と新タマネギのおでん
たいのあら炊き
浅利の燻製 ガーリック風味
メバルの煮付け
鮃のアクアパッツァ
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サワラのアヒージョ風
韓国風ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエの琥珀鍋
ノドグロ煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリカブの大根釜仕立て
メバルの餡かけ煮
北寄貝の有馬煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ツナサラダ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ウスバハギの煮つけ
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あかえびのアヒージョ
煎り牡蠣
真鱈のかぶと煮
マハタ
ぶり大根
かんぱちのパテ
かんぱちのオランダ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のスープドポワソン
たこのしぐれ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエの煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰤大根の淡雪蒸し
サワラの醤油煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
やわらか蛸の天ぷら
アカムツのショウガ煮
スペイン風 ブリ大根
レシピ04
なまこの醤油煮込み
サワラのチゲ豆腐
甘海老グリーンカレー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰻の切り株煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶりのぶり大根
クリガニのみそボナーラ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イカとジャガイモの煮付け
シーフード グリーンカレー
金目鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
のどぐろの煮つけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘海老グラタンスープ
カンパチの宮古みそ煮
ハマグリ酒煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ