ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと里芋のブランダード
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの煮付け
ならがみの味噌チゲ
水蛸チヂミ
かんぱちの小鍋仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鱈の治部煮
真鯛のスープドポワソン
黒ムツのブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
くるまえびのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
マグロ叉焼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の旨煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
イカ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
殻付きホタテのアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
はたはた炊き込みご飯の素
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
丸ごと鯵のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの醤油煮込み弁当
にぎす炊き込みご飯の素
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然鯛の柳川風
ブリ大根醗酵スープ
キンキの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
クエと島トーフの煮つけ
煎り牡蠣
ホタテと野菜の煮物
カキのミルク煮
きんきの煮付
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛のアクアパッツァ
サバの時雨煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキとレンコンの煮付け
子持ちカレイの煮付け
カジカのとも和え
タコのラグーのスパゲッティー
たちーズフォンデュ
鯛あらだき
名古屋ブリ大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤大根の淡雪蒸し
カキのドフィノワーズスープ
媛スマの椀
カンパチのエスカベーチェ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ04
寒ブリと蕪のたいたん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの出汁バター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まだらの水煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
車エビの天ぷら
スーパー鯖チャンス
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかえびの水煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南鯛の旨潮煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サバの味噌煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さばの味噌煮
タコのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
つぶとセリの卵とじ
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラのすり身(オデン)
鯛の野菜あんかけ
イサキのナージュ仕立て
はたはたのみぞれ餡
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのカマ塩焼き
クエのサルサヴェルデ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのマディラ酒風味
メバルの餡かけ煮
かんぱちと大根の煮物
特製塩ちゃんこクエ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
手作りツナと明太子の最中
鯛かぶら
タコのアフォガード
タコの一口オデン
サザエカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮪の土手煮豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
汐サバのみぞれ煮
カワハギのしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
蒸し車エビの握り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ネギマグロ鍋
クエのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちのパテ
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ウマヅラハギの煮付け
鰆の揚げ煮
スズキのアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツのショウガ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タラの柚子ハリハリ鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
マダラの煮つけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
キンキの淡煮
ホタテのみぞれ和え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
たいのあら炊き
ホウボウのグリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
蛤治部煮 土瓶仕立
ツナサラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイル漬
すずきの生姜煮
セル牡蠣旨煮
クエのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
ヒラマサのサルサヴェルデ
海老と豆の煮込み
鯛だし塩ラーメン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くえ鍋
クリガニのみそボナーラ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
自家製オイスターソースの冷奴
サワラの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のピリ辛煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鱈のかぶと煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
媛スマと里イモのテリーヌ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤大根
ハマグリのコンフィー
オリーブぶりのぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエのつぼ煮
鯛かぶら
煮タコ カット
サザエと白ねぎのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのアクアパッツア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛の煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛の煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラのアヒージョ風
ブリ大将のサルスエラ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
魚のあら煮大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ 山葵和え
ハマグリ酒煮
真鯛と新タマネギのおでん
伊勢まだい飾り切り煮
シーフード ガンボライス
スズキのみぞれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
鯛塩海鮮スープ春雨
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのトマト煮
帆立貝柳川風玉子とじ
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タイのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ねぎま汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテの佃煮
浅利の燻製 ガーリック風味
煮穴子のちらし寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
宮城産金華さばのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かれいの煮付け
スズキのアクアパッツア
鮃のアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチ煮付け
北寄貝の有馬煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ウナギの柳川風
漬け縞鯵いなり
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シーフード グリーンカレー
鰤みぞれ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
牡蠣の土手煮
ウスバハギの煮つけ
ホタテデミグラスソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あかえびのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
天然鯛のリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
サバのオランダ煮
カンパチのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツの煮付け
かわはぎ煮付け
魚のパイナップル煮
北寄貝の酒蒸し
さば味噌煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目 吉野煮
柳の舞のおろし煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
活サザエの酒蒸し
カキの赤だし味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエあら煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ソイのスパイシー煮込み
甘海老グリーンカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちの煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鱈と白子のチーズリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの稲荷
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あんこう鍋
ぶりの四川風炒め
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のしぐれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
かわはぎの生姜煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マハタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
バイ貝のオイル煮
クエのリゾット
サワラのチゲ豆腐
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのオイル漬け
海鮮クリームシチュー
マダイのアクアパッツァ
アオリイカのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆の醤油麹焼き
サバカレー
かんぱちの船場煮風
牡蠣のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
生ホタテのオイル煮
白エビのビスク
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
つぶ貝のアヒージョ
粒貝旨煮
サワラ甘酢煮
真鯛のアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
媛スマのマルミタコ
真鯛のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのオイルシャブシャブ
黒ムツの煮付け
ぶり大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりラグー
平目とキノコのフリカッセ
マハタのアクアパッツァ風
つぶ貝のコンフィ
鯛のアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
カンパチのすき鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエと木の子のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮃のアクアパッツァ
クエの煮食い
鮃の焼き煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰹のスパイスカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蛸のやわらか煮
磯風味のホタテリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マハタの酒蒸し
黒むつ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
シマアジのズッパディペシェ
サザエの卵とじ丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのみぞれ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
やわらか蛸の天ぷら
なまこの醤油煮込み
クエと白菜のクリーム煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
はたはたの甘煮
カワハギ沢煮
クロムツと野菜のあら汁
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ドンコの土鍋煮込み
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの酒粕煮
鯛のひつまぶし風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サバのおろし煮
鯖の味噌煮
ホッキ飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ノドグロ煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリ大根
金目鯛のアクアパッツア
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クエ鍋
カンパチ照焼
スズキのアクアパッツア
韓国風ぶり大根
カツオの和風ワンタンスープ
ブリカブの大根釜仕立て
さざえのうま煮
タコ飯
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
魚のうま煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
さばの味噌煮
うなぎ大根
平目のカツレツ フォアグラソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さばのみそ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤むつの煮つけ
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
あらの荒だき
かんぱちのオランダ煮
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテの佃煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛 煮付け
あんこうと生のりのリゾット
鯛のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰻の切り株煮
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツァ
クレイジートマト
たこのしぐれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
つぶ貝の旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のギモーブ
かんぱちのオランダ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶり大根煮
トロ鯖のすき焼き風
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリ大根
すけそうだらのさつまあげ
鯛の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのトマト煮込み
ブリ大根
サワラの醤油煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛のかぶら鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝の時雨煮
青森産タコのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮付け
カンパチ煮つけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
ブリ大根
海鮮タンメン
愛南クエのスープ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然鯛のしろ炊き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギの煮付け
オリーブぶり
銚子産 金目鯛のリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しじみ醤油漬
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンの真丈椀
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
平目と厚揚げの煮込み
赤めばる煮つけ
ミーバイの煮付け
ぶり大根
真鯛のあんかけオムライス
ふぐのチゲ鍋
鯖大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
和らか蛸の天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカとジャガイモの煮付け
魚の激辛煮込み
サザエのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の佃煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
いかめし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ぶり大根
赤甘鯛のあら煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
真つぶ貝のうま煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
ホタテと根菜のチーズがけ
ホッキ貝のクリーム煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マイカのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
のどぐろの煮つけ
カキと香草バターの包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
八戸産イワシのコンフィ
タコと季節野菜のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの湯豆腐
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤カレイのスパイス煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの照り煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブランダードのラビオリ
ホヤのしぐれ煮
帆立の一夜干炙り2種
ブリと根菜の煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て