蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのオランダ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ねぎま汁
ウスバハギの煮つけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばの味噌煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
かんぱちの船場煮風
ならがみの味噌チゲ
愛南真鯛の軽い煮込み
カジカのとも和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてとカブの山葵煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
青森産タコのアヒージョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スペイン風 ブリ大根
鮪の土手煮豆腐
ホタテのみぞれ和え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの塩トマトスープ春雨
さざえのうま煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ミル貝 潮煮
媛スマの椀
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈と白子のチーズリゾット
クレイジートマト
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロ叉焼
カンパチのエスカベーチェ
クエの煮食い
メバルの煮付け
すずきの生姜煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サバカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
かれいの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
つぶ貝のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
マハタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブランダードのラビオリ
北海道函館産白子のアヒージョ
さばのみそ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イカとせせりの玉子とじ丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
金目鯛の煮付け
鯖の味噌煮
ホタテの佃煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
平目 吉野煮
気仙沼シーフードチャウダー
クエと魚介のブイヤベース
ネギマグロ鍋
タコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの佃煮
鯖の味噌煮
クエあら煮
蒸し車エビの握り
ブリと大根の煮付け
鯛あらだき
タイのチゲ鍋
サザエの卵とじ丼
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛と浅利の温うどん
寒鰤のみぞれさっと煮
さばのみそ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カキのオイル漬
くるまえびのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
レシピ03
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目と厚揚げの煮込み
赤甘鯛のあら煮
タマクエしんじょの吸い物
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶ貝のコンフィ
媛スマのマルミタコ
鮃のアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
赤カレイのスパイス煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのパテ
ホウボウのグリーンカレー
タコのラグーのスパゲッティー
サザエカレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
蛸のやわらか煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
サザエの肝煮ペースト
キンキの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なまこの醤油煮込み
金目鯛のブイヤベース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
名古屋ブリ大根
鯛の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カキの赤だし味噌煮
メバルの餡かけ煮
あかえびの水煮
天然鯛のしろ炊き
くえ鍋
カンパチのアクアパッツア
トロ鯖のすき焼き風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒ムツの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
オリーブぶり
クエのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のペンネアラビアータ
サバのおろし煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
カキのミルク煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天然鯛のリゾット
韓国風ぶり大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アオリイカのアヒージョ
あらの荒だき
黒ムツのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチ煮つけ
スズキのみぞれ煮
北寄貝の酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮付け
鯖大根
鮃のアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダラの煮つけ
シマアジのズッパディペシェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
尾長鯛のアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
あさりのトマトキムチ鍋
バイ貝のオイル煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のギモーブ
鯛のひつまぶし風
はたはたの甘煮
マダラのブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
丸ごと鯵のコンフィ
甘鯛と菜の花のおでん
まだらの水煮
サザエの酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華塩サバの味噌煮込み
愛南クエの琥珀鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛そぼろ白玉包み
ぶりの四川風炒め
北寄貝の有馬煮
レシピ04
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
磯風味のホタテリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
帆立の旨煮
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の煮付け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリ大根
クエの酒粕煮
金目鯛の煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
海鮮タンメン
イカ大根
うなぎ大根
鯛かぶら
ブリカブの大根釜仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの出汁バター焼き
魚のあら煮大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
赤めばる煮つけ
かんぱちと大根の煮物
タコのトマト煮込み
カンパチの照り煮
つぶとセリの卵とじ
ノドグロ煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコのアフォガード
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真つぶ貝のうま煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の煮つけ
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
はたはたのみぞれ餡
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ウマヅラハギの煮付け
あかえびのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛の鯛出し地酒蒸し
煮タコ カット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝の佃煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
柳の舞のおろし煮
酔っぱらいカキ
助子の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ドンコの土鍋煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛だし塩ラーメン
ほたるいかの甘煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ブリと玉ねぎの梅煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のしぐれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ホッキ貝のクリーム煮
サバの時雨煮
鯛の野菜あんかけ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛かぶら
白子、鱈の親子鍋
たいのあら炊き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
のどぐろの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根煮
水蛸チヂミ
クエの湯豆腐
ウナギの柳川風
さばの味噌煮
黒むつ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキのアクアパッツア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
タイのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
甘エビのカクテル
ホッキ飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリ大根
車エビの天ぷら
くにさきOYSTERの土手鍋風
イサキとレンコンの煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのアヒージョ
カンパチの煮つけ
ぶりラグー
きんきの煮付
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ照焼
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのオランダ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
和らか蛸の天ぷら
セル牡蠣旨煮
煮穴子のちらし寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの真丈椀
鰻の切り株煮
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鱈と白子のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
子持ちカレイの煮付け
真鯛の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリと里芋のブランダード
汐サバのみぞれ煮
サワラのすり身(オデン)
サザエのつぼ煮
アカムツのショウガ煮
ホヤのしぐれ煮
平目と根菜のピリ辛煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
活サザエの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根
ハマグリのコンフィー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
天然真穴子のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
マダイのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
スマのミ・キュイのマリネ
かわはぎ煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒ムツの煮付け
ブリ大根
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
生ホタテのオイル煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキとルーコラのリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白エビのビスク
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚の激辛煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキと香草バターの包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
豆乳サーモントマトにゅう麵
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目とキノコのフリカッセ
クエ鍋
海老と豆の煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の煮汁おろし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰹のスパイスカレー
平目のカツレツ フォアグラソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カワハギの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
いかめし
ブリ大根
カンパチのすき鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギ沢煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たちーズフォンデュ
自家製オイスターソースの冷奴
特大サザエと青海苔の煮浸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
カキのドフィノワーズスープ
マハタのスープ煮
かわはぎの生姜煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
赤ムツの煮付け
サヴァメシリゾット
シーフード ガンボライス
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝の時雨煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
さば味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
オリーブぶりのぶり大根
タコの一口オデン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテデミグラスソース
煎り牡蠣
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチ煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
あんこう鍋
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの宮古みそ煮
甘海老グリーンカレー
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのちり鍋
ブリ大根醗酵スープ
サワラの玉子とじ
サバの味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘海老グラタンスープ
魚のうま煮込み
スズキのアクアパッツア
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテの味噌煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
オリーブぶりのぶり大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチ煮つけ
イサキの煮付け
漬け縞鯵いなり
スズキのアクアパッツア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチのみぞれ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキの中華塩煮込み
真鯛のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
にぎす炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
サワラの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆の揚げ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰆の醤油麹焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆の和風玄米酢あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ツナサラダ
牡蠣の土手煮
ぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエ 山葵和え
イサキつみれでイサキ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サワラのアヒージョ風
キンキの淡煮
スーパー鯖チャンス
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラの醤油煮込み弁当
たこのしぐれ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くにさきオイスターのオイル漬け
クロムツと野菜のあら汁
鰤大根の淡雪蒸し
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カンパチ大根のけんちん煮
サザエと木の子のアヒージョ
鰤大根
ヒラメのアクアパッツア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコ飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のパイナップル煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒ムツと白菜のクリーム煮
早春のはまぐりチャウダー
しじみ醤油漬
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛のピリ辛煮込み
粒貝旨煮
ブリの軽いトマト煮込み
赤むつの煮つけ
カンパチの稲荷
新鮮サザエのスパゲティー
クエのサルサヴェルデ
海鮮クリームシチュー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のスープドポワソン
紅ズワイガニの和風スープ
マハタの酒蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリのオイルシャブシャブ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラ甘酢煮
ふぐのチゲ鍋
すけそうだらのさつまあげ
タイのアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かんぱちの煮つけ
ミーバイの煮付け
カキのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ソイのスパイシー煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スズキのアクアパッツア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの小鍋仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ぶり大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ずわいがにのベシャメルソース