甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イサキのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー