サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりラグー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~