帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
ブリの南蛮漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのカマ塩焼き
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き