さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産真鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミズダコのアンダルシア風
京風ねぎま鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
43℃のカンパチ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き
まぐろたたき乗せ中日そば
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと野菜炒め
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クエの葛打ち
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの塩レモンパスタ
熟成まかじきのおうどん
鱈の白子のブランマンジェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
蒸し車エビの握り
鯛そぼろ白玉包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ズワイガニのクリームコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチのマディラ酒風味
炙り白子の卵黄添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチラグーのスパゲティ
平メのコンフィ
マダチのトムヤム
タコ足のトマト煮込み
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのとも和え
つぶ貝のバター醤油
たこちりめんごはん
タコブツの酢味噌和え
タコの一口オデン
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活車エビのボリート シチリア風
フグのバターコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテカーニバル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸のセビーチェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の焼き半ぺん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
タコめしコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
鱈白子ポン酢
サワラの南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのぬた
ハギポンズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
なめたがれいの親子握り
ブリのつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
海の幸マーラー煮込み鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のアマトリチャーナ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコとセロリのサラダ
サザエの串焼
タコ温玉サラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たこの七味マヨ炒め
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タカバの水炊き
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの四川風炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの椀
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
名古屋ブリ大根
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのバジルクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのポワレと野菜添え
白子のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
魚のパイナップル煮
鯛と菜の花
真鱈白子ポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政湯豆腐
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シイラのハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁