メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
たちかまぼこ
ツブ貝と豆苗の炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と菜の花
鮃ソーセージ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの串焼
平メのコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
名古屋ブリ大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
するめイカとワタのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅ズワイガニの和風スープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
活車エビのボリート シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコブツの酢味噌和え
43℃のカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラのタルトレット
ホッキ貝の湯引き
まぐろたたき乗せ中日そば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニの酒蒸し
サザエ壺煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのポワレと野菜添え
バターレモンカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテと野菜炒め
魚のパイナップル煮
アガザエビの握り2種
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
毛蟹土鍋蒸し
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
平政湯豆腐
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
なめたがれいの親子握り
サザエの塩ゆで姫酢
新鮮サザエのスパゲティー
フグのバターコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ぶりの四川風炒め
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立の焼き半ぺん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
赤ムツの酒蒸し
鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱈の白子のブランマンジェ
寒ブリと蕪のたいたん
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ しゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈の白子ウニソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
京風ねぎま鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
燻製ブイヤベース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のソース
帆立の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老雲吞麺
シイラのハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのぬた
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸し車エビの握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハギポンズ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコめしコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマの椀
さざえの漬け茶づけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
タコの一口オデン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
クリガニの塩ゆで
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのマディラ酒風味
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
生サーモンのクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
ホタテカーニバル
ブリのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエの葛打ち
つぶ貝のバター醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シマアジのフレンチお寿司