天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミズダコのアンダルシア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコの一口オデン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラの南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
名古屋ブリ大根
タコ温玉サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエの葛打ち
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
梅香る鯛の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコと野菜のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛と菜の花
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエとセロリのライムセビーチェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
43℃のカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛そぼろ白玉包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
フグのバターコンフィ
蒸し車エビの握り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの串焼
するめイカとワタのスパゲティー
平メのコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
たちかまぼこ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビのカクテル
ヤリイカのトマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエ壺煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真蛸のセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子のソース
平政湯豆腐
クリガニの塩ゆで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
ブリのつみれ汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマディラ酒風味
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シイラのハーブオイルコンフィ
魚のパイナップル煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
和らか蛸の天ぷら
なめたがれいの親子握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立と春雨のニンニク蒸し
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと野菜炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
べにズワイカニの塩茹で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこちりめんごはん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈の白子ウニソース焼き
タコとセロリのサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カキのスープ茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
炙り白子の卵黄添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タカバの水炊き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテカーニバル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮃ソーセージ
サザエの塩ゆで姫酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ブイヤベース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこの七味マヨ炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカムツと津南舞茸のスープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アガザエビの握り2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝のトマトグラタン
バターレモンカンパチ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
京風ねぎま鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニの和風スープ