鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのぬた
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
クリガニの塩ゆで
サザエの串焼
タコめしコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈昆布〆 白子和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮃ソーセージ
カンパチのマディラ酒風味
カジカのとも和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグのバターコンフィ
ホタテのパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこちりめんごはん
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ミズダコのアンダルシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの鯛だし包み焼
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ足のトマト煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
サバの塩レモンパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝の湯引き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
ホタテカーニバル
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのバジルクリームパスタ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
マダチのトムヤム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸し車エビの握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
熟成まかじきのおうどん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの椀
スルメイカと黄ニラの和え物
たらの白子のスープ ゆずの香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
バターレモンカンパチ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
するめイカとワタのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
アガザエビの握り2種
タカバの水炊き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのポワレと野菜添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のバター醤油
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
炙り白子の卵黄添え
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
和らか蛸の天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
魚のパイナップル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
タコの一口オデン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
香川産真鯛のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ しゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平政湯豆腐
ぶりの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえの漬け茶づけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平メのコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛そぼろ白玉包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛と菜の花
イナダのみぞれ餡掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のソース
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たちかまぼこ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハギポンズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
名古屋ブリ大根
シイラのハーブオイルコンフィ
京風ねぎま鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
真鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老雲吞麺
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
梅香る鯛の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アカムツと津南舞茸のスープ
タコブツの酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
43℃のカンパチ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油