オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの漬け茶づけ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮海老雲吞麺
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
メカジキの赤酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝と菜の花の白和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝とふきのとうの和え物
マダチのトムヤム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
鱈の白子のブランマンジェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤ムツの酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たこちりめんごはん
カジカのとも和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
燻製ブイヤベース
帆立の水餃子
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
真蛸のセビーチェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝の湯引き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮サザエのスパゲティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
平政湯豆腐
ズワイガニの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぶりの四川風炒め
タコ足のトマト煮込み
帆立の焼き半ぺん
平メのコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のバター醤油
サワラのぬた
車えびのスパイシートマトソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
サザエ壺煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
なめたがれいの親子握り
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマの椀
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙り白子の卵黄添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとセロリのサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のレモン塩バターパスタ
熟成まかじきのおうどん
鮃ソーセージ
サザエの串焼
アカムツと津南舞茸のスープ
アガザエビの握り2種
タコの一口オデン
ホタテと野菜炒め
バターレモンカンパチ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニの塩ゆで
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ温玉サラダ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのズッパディペッシェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと野菜のマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコめしコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たちかまぼこ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ しゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
サワラのタルトレット
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈の白子ウニソース焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
名古屋ブリ大根
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カニのトマトクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのバターコンフィ
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコブツの酢味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカと茸の和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニのクリームコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸し車エビの握り
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテカーニバル
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
タカバの水炊き
京風ねぎま鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
べにズワイカニの塩茹で