天然ぶりのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
真蛸のセビーチェ
ブリのつみれ汁
白子のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
鯛のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのタルトレット
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
京風ねぎま鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
サワラの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコと野菜のマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮃ソーセージ
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
魚のパイナップル煮
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの一口オデン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たらの白子のスープ ゆずの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バターレモンカンパチ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と蕪の煮物椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハギポンズ
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産真だち(白子)のムニエル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラのぬた
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝と菜の花の白和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
アガザエビの握り2種
梅香る鯛の水餃子
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
なめたがれいの親子握り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
ホタテカーニバル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
たちかまぼこ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
43℃のカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平メのコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコ足のトマト煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮海老雲吞麺
ヤリイカのトマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
ホッキ貝のトマトグラタン
平政湯豆腐
帆立の水餃子
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛そぼろ白玉包み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエ壺煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の湯引き
シマアジのフレンチお寿司
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこちりめんごはん
海の幸マーラー煮込み鍋
タカバの水炊き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテキムチ(ひも入り)
べにズワイカニの塩茹で
クリガニの塩ゆで
ズワイガニの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコとセロリのサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりの四川風炒め
名古屋ブリ大根
タコ温玉サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグのバターコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝の炭焼きリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミズダコのアンダルシア風
毛蟹土鍋蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製ブイヤベース
クエの葛打ち
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈白子ポン酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコめしコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯