のどぐろ3種
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ大根
まぐろの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の炭焼ねぎま
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
鯛の釜飯
カワハギのエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老の塩辛
マグロのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの自家製ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモン生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車エビの焼きチーズカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
鱸の木の芽和
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ簡単たたき
サーモンの真丈椀
車海老のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アカムツのアクアパッツァ
鰤かまど飯
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
鮪のミルフィーユ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くろまぐろオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジ磯辺巻き
タイのフリットラップロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジとエビのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
車えびの柚庵漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのフリット
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの焼餃子
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のネギ塩丼
ぶりのすきやき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のパイ包み焼き
フグのコブ〆の棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ漬け茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのひつまぶし風
カワハギのエスカベッシュパスタ
すけそうだらのさつまあげ
紅葉丼(こうようどん)
媛すま/梅肉/スマック
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
あんこうの煮付け
本鮪の炙り刺し
水ダコのペペロン焼きそば
帆立生殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコ飯
とり貝の甘煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
あなごの甘煮
ハタと泉州みかん
なめたがれいの親子握り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ干し
金華鯖の燻製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの酒粕和え
ゴールデン海老フィンガー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の柚子あんかけ
料理04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
中トロの炙り 水菜添え
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南の真鯛・蕪
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの水炊き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロ中トロにぎり2種
タコの土鍋めし
ミーバイの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼きサバのポテト寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪寿し
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
こちの唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
さばの棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛かぶら
くるまえびのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
マグロの漬け丼
サーモンの花満開寿司
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりシャブ
よっぱらい南蛮海老
メダイのカルトッチョ
マグロの自家製生ハム
カンパチ茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理03
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の西京味噌炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
レシピ03
サヴァメシリゾット
カンパチのバッテラ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛キムチの冷麺
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メヒカリアンチョビ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタタキ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛飯 オリジナル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣のコンフィ
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの生姜〆巻き寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
たこめし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
松山鯛めし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと野菜の煮物
真鯛の麦味噌漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いわしとうもろこし焼
真鯛のリエット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カツオのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の冷製
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤の生ハム風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
トロの炙り 実山椒のソース
マハタのポワレ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いかサマサマキング
ホタテの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産スモーク鯖
オリーブブリの和サンド
サザエの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤だし・おでん
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのガーリックソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のファルス
タマクエの寄せ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
焼きクエの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの揚げ浸し
燻製カンパチのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
〆の鯛茶漬け
鰹のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリの煮切り醤油漬
マグロのパン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産スモークヒメマス
鯛の炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さわらの塩焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なまこ酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤ムツの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんきのしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛茶漬け
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイの甘酢あん掛け
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイを使った油淋魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ 春菊 トマト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
白子のソース
白子の和ヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのスモーク
鯖のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
スタミナもりもり鰹
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
南仏の愛南クエ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛天寿司ドック
カンパチの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炙り松前
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの自家製とば
真鯛の小田巻蒸し
県産ミーバイきのこソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いか醤油中華そば
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立のひと口サラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのゆっけ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマ炙り
メカジキのユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の押し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
平目のお鍋
鯖棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
料理02
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジ梅昆布〆
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの押し寿しゆず風味
勘八のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
金華さばたたき
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのすき鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
万能ヒラメバター
媛スマの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
鯛のり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマタクロール
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタルトレット
ヒラマサの蕪蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
たこの炊き込みごはんの素
赤だし
ホッキグラタン
鰆ご飯
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あさり中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ生ハム
フグのクリームチーズパスタ
鮭の湯葉蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
胡麻カンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活車海老の沖漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
クエ炙り握りポン酢
ほたてスモーク
土鍋のやりいか飯
媛スマのねぎま鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
サザエのクリームコロッケサンド
タコの和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ユッケ丼
鰆の酒粕漬け焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまアジのなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
伊勢えびのり佃煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエフライのバルサミコドック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのインサラッティーニ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビのタルタル
サワラの生ハム
シマアジのお刺身
クエの中華風野菜あんかけ
マダイのジャンバラヤ
マグロのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
きんき丸粕漬
ソイの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しぐれ煮
ブリのステーキ グラタンソース風
真たちと真鱈のチゲ
サザエの壺シチュー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの小鍋仕立て
群青
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の幽庵焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛本醤油干
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナマコ酢
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ