シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
だし香る真鯛のお茶漬け
料理01
〆サバのほうじ茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
サワラの冷製ポテトサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロの炙り 水菜添え
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのバッテラ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真たちと真鱈のチゲ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛すま/梅肉/スマック
サーモン生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アドックムース カニのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
海鮮ユッケ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スタミナもりもり鰹
アカムツのアクアパッツァ
サワラの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
鯖棒寿司
熟成まかじきのおうどん
鯛かぶら
さわらの塩焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
シマアジの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炊き込みご飯の素
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの揚げ浸し
サヴァメシリゾット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のギモーブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
カンパチ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛キムチの冷麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンマヨチーズ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの酒粕和え
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
スマ焼霜握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのり佃煮
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
鰤の生ハム風
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あかむつ甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
ナマコ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエ炙り握りポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエの寄せ鍋
車エビの焼きチーズカレー
ホッキグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フィッシュ&チップス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
鰆ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛のかわり揚
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
鯛三昧御膳
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あんこうの煮付け
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテと貝ひものチャンジャ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
鯛の揚げ餃子
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
鰤と味噌のソース和え
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
胡麻カンパチ
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
さばの棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばたたき
車海老のパエリア
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣のオランデーズソース
本鮪の炙り刺し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
万能ヒラメバター
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸の木の芽和
ブリ漬け茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛天寿司ドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マハタのタジン鍋
しょうが香る 牡蠣飯
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立貝焼き味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ
イサキの炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の香草フライドリア
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のリエット
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
ぶりのすきやき
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりシャブ
料理04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子の和ヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
しまあじの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けまぐろのり巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の水煮
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ大根
シマアジの焼餃子
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯵のタブレ
赤だし・おでん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの自家製ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコとクエのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
土鍋のやりいか飯
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの赤ワインコンフィ
メカジキのユッケ
真鯛しぐれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤だし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くろまぐろオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平政なめろうミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ふぐ皮煮こごり
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
漬けマグロローストユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚介のパエリア
シマアジのお刺身
サワラのタルトレット
金華鯖の燻製
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のファルス
媛スマ簡単たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
鮪の糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪のミルフィーユ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのピンチョス サルサソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのスモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
姫スマ干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
メヒカリアンチョビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のり
マグロとじゃがいものマルミタコ
本鮪食べ比べ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさり中華そば
ローストカンパチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのフリット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイのカルトッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
魚介の焼きリゾット パエリア風
活タコ足の石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
いわしとうもろこし焼
なまこ酢
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのタタキ
車海老の塩辛
くにさきオイスターガーリックソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのひつまぶし風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
マグロのなめろう
タイのフリットラップロール
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の冷製
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のネギ塩丼
媛スマ炙り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛本醤油干
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きクエの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのすき鍋
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
北海道産スモークヒメマス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエフライのバルサミコドック
平目のお鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スルメイカのファルシイ セート風
たこめし
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ梅昆布〆
ホタテと野菜の煮物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
〆の鯛茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの握り
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの瞬間スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミーバイの南蛮漬け
金華さば たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南仏の愛南クエ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
のどぐろ3種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
いか醤油中華そば
きんき丸粕漬
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しゃぶしゃぶ用
白子のソース
サザエの壺シチュー
クエの小鍋仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
鰤かまど飯
スマ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのシーフードカクテル
愛南の真鯛・蕪
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立粕漬殻のせ
タコの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
群青
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの押し寿しゆず風味
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
いかサマサマキング
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
水ダコのタコ飯
マグロのゆっけ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炙り松前
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
サーモンの花満開寿司
くじらの赤ワイン煮
料理03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ミーバイを使った油淋魚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのタルタル
燻製カンパチのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハタと泉州みかん
あなごの甘煮
帆立のひと口サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
松山鯛飯 オリジナル
鰹の塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの漬け丼
マグロのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリの和サンド
車えびの柚庵漬け
とり貝の甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモーク鯖
松山鯛めし
鯛の釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カツオのたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
桜香る愛南のクエ