サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのポワレ白ワインソース
よっぱらい南蛮海老
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤と味噌のソース和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ煮つけ
サワラの揚げ浸し
ホタテカーニバル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
真鯛天寿司ドック
フィッシュ&チップス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
車海老の塩辛
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メカジキのユッケ
たこめし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
スタミナもりもり鰹
燻製カンパチのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り茶漬け
ハタと泉州みかん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の西京味噌炙り
マグロのゆっけ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
県産ミーバイきのこソース
赤だし・おでん
サワラのタタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の押し寿司
鯖棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さば たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
カツオのたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
水ダコのタコ飯
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立生殻のせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
とり貝の水煮
真鯛茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あんこうの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
サバのトムヤムチーズドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまあじの自家製スモーク
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERのセビーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メヒカリアンチョビ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
ぶりシャブ
サーモンマヨチーズ焼き
漬けマグロローストユッケ
くろまぐろオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ茶漬け
甘鯛のかわり揚
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さばたたき
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
ソイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
さわらの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
媛スマ簡単たたき
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
サーモン生春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグのフリット
南仏の愛南クエ鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブブリの和サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚と大和橘のヴィジリア
群青
あさりと菜の花の瞬間燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サヴァメシリゾット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スマ焼霜握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛キムチの冷麺
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
松山鯛めし
マグロの自家製生ハム
カンパチのエスカベッシュ
赤だし
マグロのなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつ甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコとクエのセビーチェ
活車海老の沖漬け
あさり中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツのアクアパッツァ
ほたてスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛三昧御膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いわしとうもろこし焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
まだらの炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理04
ミーバイの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の炙り松前
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り白子の卵黄添え
ブリのひつまぶし風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のミルフィーユ
シマアジのプッタネスカ
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の香草フライドリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
中トロの炙り 水菜添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエフライのバルサミコドック
まぐろの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣のコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの真丈椀
スモーク銀鮭のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アドックムース カニのサラダ
カンパチの酒粕和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの握り
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエの寄せ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あなごの甘煮
アジ磯辺巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの中華風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの自家製ハム
北海道産スモークヒメマス
鯛の柚子あんかけ
のどぐろ3種
土鍋のやりいか飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
海鮮ユッケ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸のサラダ 大葉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熊本産マハタの煮付け
料理01
牡蠣/サラダ菜/海藻
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南の真鯛・蕪
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の燻製
牡蠣のオランデーズソース
真鯛のリエット
鮪の糀漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土佐のカンパチ わら塩たたき
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
黒ムツのトマトのラザニア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの水炊き
姫スマ干し
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
厚切り秋鮭粕漬け
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆のパイ包み焼き
鰹の塩たたき
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
トロの炙り 実山椒のソース
タイの甘酢あん掛け
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちの酒かすづけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子の和ヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
こちの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛塩糀干
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマ炙り
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの小鍋仕立て
カンパチ大根
料理02
スマ丼
平目のネギ塩丼
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
平目のお鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理03
北海道産スモーク鯖
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成まかじきのおうどん
蛤治部煮 土瓶仕立
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あこうの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理01
金目鯛のギモーブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりのすきやき
タコのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
本鮪の炙り刺し
スマタクロール
白子のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのタジン鍋
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さばの棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのお刺身
レシピ04
万能ヒラメバター
すまがつおの炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのクリームチーズパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
クエ炙り握りポン酢
鰹のたたき
毛蟹土鍋蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰺のおかき揚げと棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
帆立貝焼き味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのパン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤かまど飯
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きクエの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スルメイカのファルシイ セート風
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
カンパチのすき鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのフリットラップロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のたたき
媛スマのねぎま鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛かぶら
車えびの柚庵漬け
鯖のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮エビのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なまこ酢
ピチット製法による自家製干物
サーモンのくんせい、親子サラダ
ローストカンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イサキの炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りしめ鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
いか醤油中華そば
レシピ02
料理02
サワラのフリット トマトカルサソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪寿し
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
鰤の幽庵焼
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の冷製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの生ハム
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
メダイのカルトッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの漬け丼
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水タコと島とうふのアヒージョ
ナマコ酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮭の湯葉蒸し
きんき丸粕漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛しぐれ煮