くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのインサラッティーニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼きクエの釜飯
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けマグロローストユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのタルトレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サクラマスとレモンのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの塩鍋
漬けまぐろのり巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ焼霜握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちの酒かすづけ
フグのフリット
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
伊勢えびのオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のリエット
鯛飯
車海老の塩辛
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのすき鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の冷製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛本醤油干
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテのシーフードカクテル
黒酢しめ鯖の老虎菜
熟成まかじきのおうどん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なまこ酢
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りしめ鯖
ハタと泉州みかん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの自家製とば
レシピ03
レシピ04
タコ飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯵のタブレ
鯛の炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
ブリの煮切り醤油漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイのフリットラップロール
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばの棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコと島とうふのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
胡麻カンパチ
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
鰆の押し寿司
フグのクリームチーズパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り松前
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつ甘煮
サーモン生春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ炙り
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
料理03
平目のお鍋
まぐろの唐揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の水煮
鯖棒寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
ブリ漬け茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の柚子あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立生殻のせ
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの真丈椀
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのわら焼きたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ大根
真鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
タコの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ソイの唐揚げ
こちの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのひつまぶし風
媛すま/梅肉/スマック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛三昧御膳
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコの土鍋めし
愛南真鯛のマリネ
桜香る愛南のクエ
レシピ01
サワラの生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛天寿司ドック
鯛かぶら
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
とり貝の甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤かまど飯
サーモンマヨチーズ焼き
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジとエビのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ簡単たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
縞鯵とパプリカのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産スモークヒメマス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりのすきやき
水ダコのタコ飯
ふぐ皮煮こごり
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさり中華そば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南真鯛ネギしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
のどぐろ3種
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
クエフライのバルサミコドック
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
伊勢えびのり佃煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ローストカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理01
スマタクロール
鰆のパイ包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
鮪のミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メダイのカルトッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
鯛の香草フライドリア
愛南の真鯛・蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのバッテラ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
白子のソース
カンパチのエスカベーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビとタイのひつまむし
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのタジン鍋
本マグロ中トロにぎり2種
愛南のクエの香草パン粉焼き
ナマコ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ピチット製法による自家製干物
サケ親子の炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロのゆっけ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たこの炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
鮪の糀漬け
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
料理04
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
鰹の塩たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロの自家製生ハム
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
メカジキのユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのポワレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモンの麹味噌焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トロの炙り 実山椒のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
魚介のパエリア
活車海老の沖漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹のたたき
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエの水炊き
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老のパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ丼
クエの中華風野菜あんかけ
あんこうの煮付け
カンパチの自家製ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの赤ワインコンフィ
アドックムース カニのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼き鯖の南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の幽庵焼
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
土鍋のやりいか飯
金華鯖の燻製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
群青
鰆ご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
ひらめと椎茸とウド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スタミナもりもり鰹
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
海鮮ユッケ丼
帆立貝焼き味噌
鯛のり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熊本産マハタの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
鯛の釜飯
レシピ04
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのピンチョス サルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
太刀魚のすき焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
ホタテカーニバル
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
サーモンの花満開寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と筍の春釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本鮪の炙り刺し
タイの甘酢あん掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
万能ヒラメバター
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のネギ塩丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの炙り
赤だし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりシャブ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
マグロのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの焼餃子
カワハギのエスカベッシュパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛しぐれ煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のコンフィ
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のファルス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリ大将炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのコブ〆の棒寿司
白子の和ヒージョ
サワラの揚げ浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのマリネ ディル風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤ムツの酒蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さば たたき
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
くるまえびのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
シマアジのお刺身
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆の鯛茶漬け
たこめし