たらチーズいももち
鰤の藁焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
づけマグロのレアカツ
愛南クエのアクアパッツァ
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
サーモンの塩焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のカツレツ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
アカムツの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
はまぐりのガーリックパン粉焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
イカのゴロ焼き
鯛のカマ 香草焼き
鯖の王冠グラタン
ブリの焼酎照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
メカジキのホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
帆立の旨煮
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのムニエル
サザエの壺焼き
ブリのレモンステーキ
マグロの炭いぶし焼
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
鮭のコーンタルタル
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテと舞茸のバター焼
カキのたたき
カンパチの塩焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
間八カマ一夜干し一夜干し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエの串焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンと白菜のクリーム煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カツオの朴葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤のバター醤油焼き
ブリ味噌炭火焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カツオのガーリックステーキ
マダイのジャンバラヤ
焼き鯛のお吸い物
天然ブリの照り煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリときのこのバター醤油焼き
黒そい柚庵焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰤と大根の焼き物
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のパン粉焼チリソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のカツレツ フォアグラソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラメのチーズ焼き
特大!ブリかま焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチの照り焼き
鮃の焼き煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのパイ包み焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラマサの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼きぶりの白菜あん掛け
和製アクアパッツァ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
緋扇貝香りバター醤油
カンパチの塩生地包み焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
熟成マグロステーキ
富士山サーモンのそばがき包み
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの香草ポワレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
白子のしょうゆ焼
さぬき かきのパエリア
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
北寄貝のエスカルゴ風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
伊達銀 西京焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のペンネアラビアータ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活車海老の雲丹焼き
しまあじの幽庵焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
本マグロのステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
金目鯛西京焼
金目鯛の炭焼ねぎま
メダイの香り包み焼き
真鯛のレフリット
平目のグラタン風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
伊佐木香草焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰆 幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
炙りトロサーモンのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
トロッサーモンキッシュ
鯛のキノコ餡かけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
さわらのムニエル
サワラの柚子みそ焼き
スズキのアクアパッツア
〆トビウオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
クエの蕪ピューレ添え
鰆の炭焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの照り焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰆の菜種チーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メヒカリのベッカフィーコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イサキのアクアパッツァ
車エビとタイのひつまむし
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジの山椒焼き
帆立貝の焼き霜造り
鰆の西京味噌焼き
サバの塩レモンパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラメの生姜焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石鯛の香草パン粉焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
かんぱちの藁焼たたき
うなぎの白焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
銚子産 金目鯛のリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのみりん焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のムニエル レモンバターソース
富士山サーモンのピカタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くろむつ照焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クリガニ甲羅焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
かきのお好み焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マグロのみそ漬け焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
金目鯛塩糀焼
ブリの照り焼き
ブリ有馬焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキとルーコラのリゾット
サザエの壺焼き
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
シマアジの香草パン粉焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
新巻鮭のバター焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサのステーキ
鰤の塩麹焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
さわらの馬鈴薯焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの春
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
イカのクネル たこ焼き風
スズキとキノコのホイル焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カンパチの稲荷
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メダイのポワレ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クレイジートマト
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
ホタテのグラタン
北寄貝の汐焼き
鰆の塩麹焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチ照り焼き
クエのグリル酒粕仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天然ブリのイタリアン照り焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのアクアパッツァ
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
活鯛の塩コウジ焼き
鱧の塩タタキ
白子のソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タコの一味醤油焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのチーズ巻串
媛スマサンド
金目鯛焼き煮付け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
鰆かぶら蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチ幽庵焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
勘八の若草焼
鱧の塩タタキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのカレーグラタン風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ツブのつぼ焼き
ほっけ焼き弁当
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ葱生姜炙り焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
うなぎの出汁茶漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金華鯖の香草焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
焼きブリ大根
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
天然鯛のリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのアクアパッツア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのアクアパッツア
ホタテのバターソテー
シマアジのたたき丼ぶり
鱈の中華三種盛り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈と白子のチーズリゾット
鯛の和風グラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンアボカド焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サケ親子の炊き込みご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
Buriso(ブリーゾ)
なめたかれいのアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
メカジキの南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生カキの酒粕チーズグラタン
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サクラマスのムニエル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カレイの自家製 一夜干し
皮ハギのうに焼
しまあじキャラメリーゼ
鰻と紅八朔の白掛け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
海鮮クリームシチュー
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのナージュ仕立て
サーモンのホイル焼き
鯛の藁焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
北寄貝と生姜ご飯
鰆のソテー 和風マスタードソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
スズキのムニエル オレンジソース
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南クエの富士山溶岩焼
マナガツオの自家製灰干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの西京焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
バターレモンカンパチ
カンパチ柚庵焼
クエとカブ
カンパチの柚庵焼き
にしんの自家製一夜干し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛の梅しそ焼き串
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サバーグ
サザエのアヒージョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
しまあじ塩釜焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
真ガキ利久焼
真鯛の麦味噌漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの西京焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリ大将のサルスエラ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ほたてのバター焼き
カンパチのグリル
サワラのムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
大トロカジキマグロの照り焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロのカツレツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真たちと真鱈のチゲ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
メカジキのステーキ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
あまだいの若竹蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鱸の二色焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテの磯辺焼き
サーモンレモン焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ幽庵焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マダイのクリームグラタン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鰆のみりん干し
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
鯛釜飯
ホタテと野菜炒め
真鯛の塩麹焼き
本マグロのバター醤油焼き
蛤のグラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ひらまさの丸串焼き
シマアジロールパン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
がっつりマグロステーキ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のアクアパッツァ
ホタテ真丈のお椀
スルメイカと肝のけんちん焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛の塩焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スモークサーモンのオムレツ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
マグロのステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サンラーサワラ
ホタテの酒盗バターソテー
まぐろのつくね串
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ブリの照り焼き
鯛のオランデーズソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯵のインボルティーニ
鰤と海老のグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
灸ガツオの藁焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のポワレ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
本マグロのたたき漬け
煎り牡蠣
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カキグラタン
すだちブリ照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒオウギ貝のバター焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブランダードのラビオリ
鮪のねぎ塩ステーキ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
媛スマのマルミタコ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛トマトチーズ焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
身欠フグの西京焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スズキのアクアパッツア
サザエの洋風田楽
エビのピリ辛焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トリュフの鯛めしキッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロ串
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのムニエル
タマクエのホイル焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮭のガーリックバターホイル焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のホイル焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イサキのスパイス焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテとブロッコリーのココット焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのチヂミ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ノドグロの塩焼き
マナガツオの自家製灰干し
炙り鯖寿司
鯛の西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛茶漬
でんでんの塩麹焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖のけんちん包み焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎの三五八漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トラフグチーズチヂミ
さわらの柚子味噌焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
かんぱちカツ
鮭ときのこのクリームパスタ
マスの紙包み焼
真鯛のゆずこしょう焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラ 西京みそ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
すだちぶり幽庵焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のど黒一夜干
さざえ壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテのレモンバター焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のピッツァ マリナーラ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメとモッツァレラチーズ
鱈のバター醤油ムニエル
のどぐろの霜作り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちマスタード焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメのアクアパッツァ
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのてり焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのごま照り
マグロの和風ステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
クエのシュー生地挟み
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
白子とタラときのこのホイル焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
チヂミ
ほっけの一夜干し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
のどぐろの風干し
タコとえびのスープパスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰆の麦みそ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
新巻き鮭のつくね
はまぐりの香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリの炙りユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サバの麻婆あんかけ
ホタテのバター焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
サザエのガーリックバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱち照り焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マハタのグリル グリーンソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くえの塩焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラマサのサイコロステーキ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘海老グラタンスープ
鯖の味噌チーズガレット
焼きサバサンド
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホッキ貝の焼きカレー
鰆の西京焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
まぐろステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
穴子のひつまぶし
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
牡蠣のマリネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリの包み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タコのガーリックソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
黒ムツとカブの和風パスタ
カレイの燻製塩焼き
カンパチカマの西京焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと水のリゾット
平目とオマールエビの大和芋グラタン
キンキ ふわふわ焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サワラの西京焼
ヒラメのフライパン焼き
焼さばの南蛮漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カキのコキールグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラと白子のアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スペイン風 ブリ大根
サワラのピリ辛焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバのソテー トマトソース添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエのバター焼
カキのバター醤油焼き
鮪ソースステーキ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
甘鯛幽庵焼き
鰤照り丼
金目鯛の西京焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリカレー風味
ウナギの柳川風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆の二味焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭のチャンチャン焼き
真鯛のムニエル
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
焼き鯖の南蛮漬け
平目のムニエル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエのガーリックバター焼き
ぶり大根
黒むつの照り焼き
藁焼ブリとゆず釜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真アジの塩焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のジョン
ホタテリゾット風かさね
くにさきOYSTERのオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテのオイスターオイル漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ネギ鮪椀
愛南真鯛のプロバンス
黒ムツのグリル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの明太チーズ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の炭火焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテの鯛だし包み焼
サバの香草焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの明太子グラタン
本マグロ レアステーキ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
さざえのアヒージョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
かんぱちの田楽、大根添え
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
車海老塩焼き(2本)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ叉焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメのインボルティーニ
カキグラタン
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クエのポワレと野菜添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
めだいの藁焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のリゾット
ブリの西京焼き
鰆ホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエのつぼ焼き
ピーマンの鰤詰め
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のからし粥床漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモン西京漬焼き
あんこうと生のりのリゾット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
蛸の陶板焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
天草マグロの豪快焼き
牡蠣の松前焼き
鯛の田楽
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
桜鯛の変わり焼
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼き
カンパチの照焼
スマタクロール
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ほうぼうのムニエル
イサキの塩焼
ブリの柚庵焼き
ハマグリの和風グラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
熟成まかじきのおうどん
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛のラガレイロ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ハマチの照り焼き
ぶりのグリル照り焼き風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハリイカの黄身焼き
サザエの塩焼きそば
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
寒ブリ香味焼き
ヒラメのラザニア
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラのタルトレット
カンパチ照焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マハタのベーコン巻き 白子のソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
地ハマグリのビスク
媛スマと里イモのテリーヌ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの照り焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
渥美サーモンのみそ焼き
平政の西京ムニエル
サバ120g × ブロッコリー200g
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照り焼き
かんぱちのわらやき
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきオイスターのグラタン
イサキの香草パン粉焼き
真鯛のエスカベッシュ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
活ウナギの蒲焼丼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ほっき貝のバターソテー
ミーバイの西京焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケのブランダード
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛のソテー
サザエの壺シチュー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロのカツレツ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘鯛の幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイの塩焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
クラブケーキ バーガー
鮪のステーキ 香味野菜添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タラのケーク・サレ
スズキの和風ムニエル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
魚串のサワラの西京焼き
ジャパニーズ パッタイ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの麦味噌漬け
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
カキのグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
鰤だいこん
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マスのムニエル ブルーブランソース
燻製醤油のブリ照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
媛スマ・小松菜
鯛の香草ムニエル
サザエの磯マヨバケット
かんぱちかま塩焼き
カンパチのガーリックソース焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのマヨネーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
しまあじの西京みそ焼き
かきのレブエルト
特大ホッケの網焼き
さわら西京焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラマサ照り焼き
牡蠣の肉巻き
スズキのアクアパッツア
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
本マグロの漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
車海老の串焼き(2本)
タイとソバ茶
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのパイ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤の幽庵焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
漬けマグロの利休焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモン西京焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ラザーニャでサルモーネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤の簡単燻製風味
クエの蒲焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのタコライス風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのバターソテー
鰤のねぎ味噌焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マグロの照り焼きステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カマスの炊き込みご飯
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
魴鮄の東寺焼
サーモンのホイル焼き
マッ餃
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
新巻鮭
マダラのブイヤベース
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛ステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
愛南真鯛の西京焼き!!
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキのムニエル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カワハギの盛り合せ
ホタテのバター焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のソテー レモンソース添え
サザエのオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭、イクラの共存
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サバカレー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クエの酒粕焼き
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちのみぞれあん掛け
天然平目のクレープグラタン
サクラマスのバター焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
富士山サーモンのブーケ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチのバター醤油炒め
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サザエ利休焼き
くえのバタフライ
カンパチとチーズの香味焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテの味噌マヨ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
鯛のソテー レモンバターソース
カキの柚子味噌グラタン
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
焼タコ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
媛スマ炙り
真鯛の炙り ゆのすソース
炙りサーモンユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
しまあじ味噌漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛の燻製ピッツァ
いさきのパイ包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛西京焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテバター 青さのせ
オリーブぶり鉄板ステーキ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエのサルサヴェルデ
さわらのパードブリック包み
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリねぎま
ズワイガニのとろろのグラタン風
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
媛スマのニース風サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
丸ごとホタテのグラタン
鮭しそご飯
パリグラ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのピリ辛焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ香草焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サワラの幽庵焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サバ明太
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子のフランとムニエル
鰆の醤油麹焼き
炙りかんぱちぽん酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼きサバ寿司
ブリの照り焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジの梅じそ焼き
まぐろの3種どんぶり
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
姫スマのライスコロッケ
カンパチ
ホタテの豆乳温麺
黒ムツのグリル
鰤のくわ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
いかのバター焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
本鮪のレアハンバーグ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのマリネ タブレと
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
のどぐろ3種
天然平目 昆布締め焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのハーブソテー
カンパチの醬油麴焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリのトマトチーズ焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
中華風焼きサバ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛の味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛のづけ握り寿司
殻付きかきのグラタン
マグロのリング焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリの塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
鰤の和風ムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリの塩焼き
わら焼きマグロ丼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
甘鯛の唐揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カニキッシュ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯵の酒盗干
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
さざえの壺焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛の松笠焼き
焼きぶりしゃぶ
タラ白子 包み煮
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの塩焼き
蛸の味噌漬
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のムニエル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのローストバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラマサの照り焼
ブリのホイル焼き
ホタテの酒粕バター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
貝柱のコッチジャン焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタのアクアパッツァ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
スズキのアクアパッツア
ぶりの照り焼き
鮭のホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰆の昆布〆焼
焼き河豚
金目鯛昆布だし 幽庵焼
宮城サーモンの麹味噌焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マナガツオの照り焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鱸(すずき)の塩焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメの燻製タルタル添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヒラメのピカタ
サーモンのオーバーライス