北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのカクテル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロの冷製パスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキポン酢バター炒め!!
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの旨煮
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
ボタン海老のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
真イカの肝炒め
カキグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め