しまあじの幽庵焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のバター醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの照り焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サザエの壺焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメのインボルティーニ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
さざえのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンのバジル風味グラタン
くえの塩焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サーモンのオーバーライス
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
本マグロのバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖のペンネアラビアータ
真鯛の炙り ゆのすソース
皮ハギのうに焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロの照り焼きステーキ
カワハギの盛り合せ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カツオのガーリックステーキ
さざえのガーリックバター焼き
ブリの包み焼き
蛤のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのチーズ焼き
鮭のコーンタルタル
鯛の西京焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
炙りサーモンユッケ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうと生のりのリゾット
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロのカツレツ
鰆の麦みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
焼きブリ大根
カンパチの塩焼き 春野菜添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のムニエル ~3種のソース~
藁焼ブリとゆず釜
さわらのムニエル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
熟成まかじきのおうどん
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マナガツオの照り焼
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッキ貝のグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのレモンバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロ叉焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
桜鯛の変わり焼
イカのクネル たこ焼き風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
魴鮄の東寺焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブリのレモンステーキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキのグラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
パリグラ
鮭の幽庵スモーク焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのカレーグラタン風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
甘鯛の幽庵焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
トラフグチーズチヂミ
平目のムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
金目鯛とあさりのリングイネ
蛸の陶板焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
魚串のサワラの西京焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活車海老の雲丹焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチのみりん焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
クリガニ甲羅焼き
タラの柚子マヨ焼き
鰤照り丼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サーモンの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのガーリックソース焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
黒ムツのグリル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛 粕漬 茶づけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの西京焼
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
のどぐろ3種
うなぎの白焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのグラタン
アカムツの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メダイの香り包み焼き
マハタのグリル グリーンソース
カンパチの照り焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰤の簡単燻製風味
マグロのみそ漬け焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテのチヂミ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
平目のカツレツ
ヒラマサのムニエル トマトソース
天然鯛のリゾット
カンパチのごま照り
新巻鮭のバター焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の田楽
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
金華鯖の香草焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
縞あじ レモンステーキ
かきのレブエルト
ホタテのバター焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリの柚庵焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサ照り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目の松の実衣焼き レモン風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキの和風ムニエル
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目のムニエル レモンバターソース
鮭のホイル焼き
身欠フグの西京焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサの照り焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
熟成マグロステーキ
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのムニエル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
丸ごとホタテのグラタン
鯖の味噌チーズガレット
ほっき貝のバターソテー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
新巻鮭
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのガーリックバタームニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
帆立貝焼き味噌
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のソテー レモンバターソース
本マグロのステーキ
特大ホッケの網焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
チヂミ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバのソテー トマトソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
カツオの朴葉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
白子のソース
真鯛のエスカベッシュ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪の胡麻味噌葱間焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
エビたっぷりクリームグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の旨煮
メダイの香り包み焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの照り焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
北海道産真だち(白子)のムニエル
イカ焼き
真鯛ステーキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
勘八の若草焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
金目鯛のきのこあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ぶり大根
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マダイのクリームグラタン
カキの柚子味噌グラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
中華風焼きサバ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
クレイジートマト
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰤の塩麹焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテと野菜炒め
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
愛南真鯛のプロバンス
いかのバター焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
わら焼きマグロ丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチカマの西京焼き
づけマグロのレアカツ
サクラマスのバター焼
ホッキ貝の焼きカレー
鰆の塩麹焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のポワレ タプナードソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ
カキとルーコラのリゾット
ホタテ真丈のお椀
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
はまぐりのガーリックパン粉焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のラガレイロ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クエの酒粕焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の王冠グラタン
かんぱちの田楽、大根添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
北海道函館産ツブ貝のグリル
殻付きかきのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ウナギの柳川風
黒むつの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
尾長鯛のアクアパッツア
甘鯛の唐揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の醤油麹焼き
サワラタタキ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のパン粉焼チリソース
サワラのムニエル
カンパチ味噌幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマのパイ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツア
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
富士山サーモンのピカタ
もちっと香草サーモンガレット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛の藁焼き
〆トビウオ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
のどぐろといくらの釜飯
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金目鯛塩糀焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
本マグロの漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鮭しそご飯
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと木の子の和風グラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロ葱生姜炙り焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンアボカド焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼きぶりの白菜あん掛け
白子とタラときのこのホイル焼き
マッ餃
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キンキ ふわふわ焼
鱧の塩タタキ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマのニース風サラダ
ハマグリの和風グラタン
サバの香草焼
サーモンのホイル焼き
サワラ 西京みそ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエのガーリックバター焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖のけんちん包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのピカタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの塩焼き
鰆の西京焼き
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ズワイガニのとろろのグラタン風
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
富士山サーモンのブーケ
鰤と海老のグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
本鮪のレアハンバーグ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
海鮮クリームシチュー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチの照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
トロッサーモンキッシュ
サーモンと白菜のクリーム煮
焼きサバ寿司
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱち照り焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛のホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
イサキのアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
タラと白子のアクアパッツァ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ぶりの照り焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホッキ貝のホワイトグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
スズキのアクアパッツア
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
真アジの塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
車えびのバターソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロ串
クエのバター焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのパイ包み焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のオランデーズソース添え
鱈のバター醤油ムニエル
平目のムニエル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエのアヒージョ
カンパチのマヨネーズ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコとえびのスープパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの香草ポワレ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
水ダコのガリバタ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タイとソバ茶
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブランダードのラビオリ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
漬けマグロの利休焼き
かんぱちかま塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
姫スマのライスコロッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのホイル焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
マダラのブイヤベース
ブリの味噌漬け焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
車海老の串焼き(2本)
鯛のガレット 4種豆と共に
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
金目鯛の西京焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリねぎま
めだいの藁焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのピリ辛焼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの西京焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スマタクロール
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の麦味噌漬け
イサキの香草パン粉焼き
伊佐木香草焼
ブリ、オマールのブールブランソース
平目のグラタン風
シマアジと豆富の山葵焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ほっけの一夜干し
ヒラマサの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
新巻き鮭のつくね
媛スマ・小松菜
ハマチの照り焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
車エビとタイのひつまむし
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ミーバイの西京焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白子のしょうゆ焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カキグラタン
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤の幽庵焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
石鯛の香草パン粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエの壺焼き
マグロの炭いぶし焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチ幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
すだちぶり幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
赤足海老の羽根付ムニエル
カマスの炊き込みご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリ味噌炭火焼
さわらの馬鈴薯焼き
カニキッシュ
焼タコ
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
蛸の味噌漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテと水のリゾット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北寄貝の汐焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモン西京焼き
カンパチの柚庵焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
カンパチのグリル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリと自家製キムチのチヂミ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰆の酒粕漬け焼き
さざえ壺焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの塩焼き
鯛のアクアパッツァ
鰆のみりん干し
スズキとキノコのホイル焼き
かきのお好み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエのオーブン焼き
サバカレー
メヒカリのベッカフィーコ
鰆の昆布〆焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
のど黒一夜干
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
まぐろステーキ
カンパチの塩生地包み焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
炙りかんぱちぽん酢
ブリのホイル焼き
鯛のポワレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
燻製ヒラメの茶巾包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
寒ブリ香味焼き
ラザーニャでサルモーネ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマ炙り
ホタテのバターソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マダイのジャンバラヤ
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱈の中華三種盛り
平目のカツレツ フォアグラソース
帆立の焼き半ぺん
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
イサキのスパイス焼き
しまあじ味噌漬け
平政の西京ムニエル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
でんでんの塩麹焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリ大将のサルスエラ
マスの紙包み焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジの香草パン粉焼き
牡蠣のマリネ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰤と大根の焼き物
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
炙り鯖寿司
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
車海老塩焼き(2本)
カンパチ香草焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチの稲荷
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチの照り焼き
かんぱちカツ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆の西京味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
灸ガツオの藁焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエ利休焼き
マハタのグリル ビルバオ風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
すだちブリ照り焼き
トウダイツブのバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サバ明太
メカジキのソテー サルモリッリオソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のムニエル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ほたてのバター焼き
カキのコキールグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のソテー ジェノバ風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
メカジキのホイル焼き
さわらのパードブリック包み
鮭のチャンチャン焼き
タマクエのホイル焼き
平目のジョン
メダイのポワレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝のガンガン焼き
鯛の梅しそ焼き串
焼き河豚
くにさきOYSTERのライムマリネ
タラのケーク・サレ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰤だいこん
メカジキのタコライス風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリの炙りユッケ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの洋風田楽
かんぱちのバターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの蕪ピューレ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まぐろの3種どんぶり
しまあじの西京みそ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スズキのアクアパッツア
鯛西京焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のキノコ餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
媛スマサンド
大粒帆立のしあわせバター醤油
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテのバター焼き
サバの塩レモンパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
天然鯛の塩焼き あら炊き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
イカのゴロ焼き
サワラのタルトレット
北寄貝のエスカルゴ風
イサキのポワレ マリニエールソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰤のバター醤油焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ツブのつぼ焼き
カンパチの照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
天然平目 昆布締め焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆かぶら蒸し
平目のソースカツサンド
ブリの西京焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンと色々きのこのドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱈と白子の親子ムニエル
穴子のひつまぶし
ほうぼうのムニエル
かんぱちマスタード焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
うなぎの出汁茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
カキのバター醤油焼き
和製アクアパッツァ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのたたき バターソテー
鰆の二味焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチの醬油麴焼き
本マグロ レアステーキ
サクラマスのムニエル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの西京焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ホタテと舞茸のバター焼
ネギ鮪椀
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鱸の二色焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あまだいの若竹蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サケ親子の炊き込みご飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クエのシュー生地挟み
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ジャパニーズ パッタイ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリの照り焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産特大ホッケ塩焼き
Buriso(ブリーゾ)
ブリ有馬焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラマサのステーキ
サワラのソースベルネーズがけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ピーマンの鰤詰め
天然ブリの照り煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のムニエル レモン醤油ソース
アジのネギ味噌焼き
サーモンときのこの豆乳煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サワラの久米島味噌漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のムニエル レモンバターソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテバター 青さのせ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活ウナギの蒲焼丼
サザエのガーリックバター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
地ハマグリのビスク
ヒラメの生姜焼き
のどぐろの霜作り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ひらまさの丸串焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの幽庵焼き
さわら西京焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鯛茶漬
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ブリのハーブソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのフライパン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮪ソースステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆 幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロの塩タタキ
サザエの串焼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジロールパン
ヒラメのラザニア
マナガツオの自家製灰干し
サザエの春
金華サバの味噌幽庵焼き
くろむつ照焼
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛の炭火焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛の塩麹焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチのピリ辛焼き
ホタテの一口ピンチョス
かんぱちのかんずり焼き
シマアジのサラダ仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリのトマトチーズ焼
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのアクアパッツア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
天草マグロの豪快焼き
ホタテの磯辺焼き
焼きぶりしゃぶ
鯛の香草ムニエル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
たらチーズいももち
サワラの柚子みそ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰤のくわ焼き
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
キンキの白ワイン蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カレイの自家製 一夜干し
鰆ホイル焼き
サザエの磯マヨバケット
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンレモン焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マハタのアクアパッツァ風
鰆の蕗のとう味噌焼き
イサキの塩焼
ヒラメのチーズ巻串
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タコの一味醤油焼き
シマアジのアヒージョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
煮穴子のちらし寿司
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
かんぱちのわらやき
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯵の酒盗干
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのムニエル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
アジの和風ハンバーグ
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
秋鮭ハラス(照り焼き)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
天然平目のクレープグラタン
サザエのつぼ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イサキのムニエル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテリゾット風かさね
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
カキのたたき
サバの麻婆あんかけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
寒鰆の幽庵焼き
さざえの壺焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリの焼酎照り焼き
真ガキ利久焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ツナ100g × ブロッコリー200g
サーモンのホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
シマアジの山椒焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロのリング焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
まぐろのつくね串
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サバーグ
メカジキのステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
伊達銀 西京焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きサバサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛焼き煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鱸(すずき)の塩焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱧の塩タタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテの味噌マヨ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金目鯛西京焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホッキ貝のトマトグラタン
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼さばの南蛮漬け
ブリの塩焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サザエのつぼ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの壺シチュー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
媛スマのマルミタコ
カンパチのムニエル エスニック風
サワラの麦味噌漬け
ブリのみかん幽庵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ノドグロの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のからし粥床漬け焼き
焼き鯛のお吸い物
平目のソテー レモンソース添え
スペイン風 ブリ大根
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サーモンのクリームスープ仕立て
カンパチの照焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のレフリット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエのサルサヴェルデ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ柚庵焼
金華鯖の麹漬け焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエのムニエル
鰆の菜種チーズ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチ幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモン西京漬焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ドンコとキノコのホイル焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
いさきのパイ包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチ照焼
ホッケのブランダード
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛トマトチーズ焼
シマアジの梅じそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
パジャンで食べるヒラメのジョン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンの鉄板ホイル焼き
くえのバタフライ
イサキのナージュ仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリの照り焼き
鮃の焼き煮つけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スマとアボカドのピザ あおさの香り
がっつりマグロステーキ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クラブケーキ バーガー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
クエとカブ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ムツのグリル
マグロのステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かんぱちのみぞれあん掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
甘鯛のカラスミ粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マグロのピンチョス サルサソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ照り焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
車海老のソテー バルサミコソース
スズキのアクアパッツア
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うなぎの三五八漬け
鰤の藁焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣の肉巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの塩焼き
マグロの和風ステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
煎り牡蠣
媛スマとワカモレのピンチョス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のムニエル トマトソースがけ
バターレモンカンパチ
ヒラメのチーズ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチのアクアパッツァ
渥美サーモンのみそ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ワラサの皮のカリッと焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮭、イクラの共存
ほっけ焼き弁当
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマチのてり焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆カラスミ粉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆の炭焼き
シマアジ味噌漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの塩焼きそば
カンパチ
サザエの壺焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛の燻製ピッツァ
マグロのカツレツ
ブリの照り焼き
真鯛のづけ握り寿司
牡蠣のマヨクリーム焼き
白子のフランとムニエル
鯵のインボルティーニ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
エビのピリ辛焼
ユッケ風ミーバイ刺し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣のアヒージョ
タコのガーリックソテー
鯛釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
特大!ブリかま焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タラ白子 包み煮
メカジキのステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サンラーサワラ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛の和風グラタン
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリカレー風味
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
にしんの自家製一夜干し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣の松前焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さわらの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のリゾット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ハリイカの黄身焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
ビンチョウマグロのねぎま串
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテの酒盗バターソテー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鰤の和風ムニエル
本マグロのたたき漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテの豆乳温麺
黒そい柚庵焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエの蒲焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ