鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のバター醤油
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
43℃のカンパチ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とあさりのリングイネ
真蛸のセビーチェ
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のトマトグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
べにズワイカニの塩茹で
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコ温玉サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クリガニの塩ゆで
サワラのぬた
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大葉香るカンパチの2色ピザ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣のポシェ スープ仕立て
魚のパイナップル煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の水餃子
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとセロリのサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコめしコロッケ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の白子のブランマンジェ
和らか蛸の天ぷら
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
炙り白子の卵黄添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タカバの水炊き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえ酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラの南蛮漬け
アガザエビの握り2種
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のレモン塩バターパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たちかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝の湯引き
アカムツと津南舞茸のスープ
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの串焼
媛スマの椀
帆立の焼き半ぺん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
平政湯豆腐
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバの塩レモンパスタ
鮃ソーセージ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
京風ねぎま鍋
ミズダコのアンダルシア風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエ壺煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
なめたがれいの親子握り
クエの葛打ち
平メのコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
さざえの漬け茶づけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活車エビのボリート シチリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸し車エビの握り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮海老雲吞麺
白子のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろたたき乗せ中日そば
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛と菜の花
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハギポンズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
カニのトマトクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
燻製ブイヤベース
シマアジのフレンチお寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
熟成まかじきのおうどん
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産真だち(白子)のムニエル
名古屋ブリ大根
カジカのとも和え
毛蟹土鍋蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
トマトとメカジキの煮込み
梅香る鯛の水餃子
タコ足のトマト煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
つぶ貝とふきのとうの和え物
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー