南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の黒酢炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ