鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンの真丈椀
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのスープ仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
さばのみそ煮
カサゴのアクアパッツァ
ブリの軽いトマト煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツナサラダ
韓国風ぶり大根
スーパー鯖チャンス
北寄貝の佃煮
鯛だし塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
鮃の焼き煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
レシピ03
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ふぐのチゲ鍋
クエのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰤みぞれ鍋
かわはぎ煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちの煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶ貝のうま煮
さばのみそ煮
真鯛のスープドポワソン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのオイルシャブシャブ
サバの時雨煮
さばの味噌煮
なまこの醤油煮込み
サバのオランダ煮
カワハギのしゃぶ鍋
タコの一口オデン
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶり大根煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちの小鍋仕立て
鯛と浅利の温うどん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
カキとアーティチョークのオイル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテのみぞれ和え
丸ごと鯵のコンフィ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
カキとルーコラのリゾット
クリガニのみそボナーラ
レシピ04
ホタテデミグラスソース
サーモンときのこの豆乳煮
キンキの煮付け
赤カレイのスパイス煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキの中華塩煮込み
ならがみの味噌チゲ
かんぱちのオランダ煮
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
活車エビのボリート シチリア風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
蛸のやわらか煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚のうま煮込み
鯛かぶら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
かれいの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
ブリ大根醗酵スープ
つぶとセリの卵とじ
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
マハタのスープ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛 煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
名古屋ブリ大根
サザエと木の子のアヒージョ
クエのちり鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテの佃煮
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
アオリイカのアヒージョ
サバカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキつみれでイサキ鍋
活サザエの酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
煮穴子のちらし寿司
赤甘鯛のあら煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タコのアフォガード
カキのドフィノワーズスープ
おでんのブリ大根
タイのアクアパッツァ
粒貝旨煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリと里芋のブランダード
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メカジキと旬野菜のスープ煮
金目鯛のかぶら鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
マダイのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
手作りツナと明太子の最中
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
トマトとメカジキの煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ウナギの柳川風
カンパチ煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まだらの水煮
カンパチの照り煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
酔っぱらいカキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
赤めばる煮つけ
サワラの玉子とじ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣のアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエの煮食い
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイのスパイシー煮込み
黒むつ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
さばの味噌煮
カキのミルク煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
はたはたの甘煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
煮タコ カット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチのみぞれ煮
サザエカレー
シーフード ガンボライス
北寄貝の有馬煮
帆立貝柳川風玉子とじ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
煎り牡蠣
カンパチのマディラ酒風味
天然鯛のリゾット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッキ貝の時雨煮
鯛の野菜あんかけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スペイン風 ブリ大根
金目鯛のブイヤベース
かわはぎの生姜煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちと大根の煮物
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クエと魚介のブイヤベース
ミル貝 潮煮
はたはた炊き込みご飯の素
サバのおろし煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの煮付け
かんぱちのオランダ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
スズキのアクアパッツア
いかめし
タマクエしんじょの吸い物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クロムツと野菜のあら汁
ヒラメのアクアパッツァ
鱈の治部煮
真鯛と新タマネギのおでん
ホッキ貝のクリーム煮
クエ鍋
助子の煮付け
マダラの煮つけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤むつの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの卵とじ丼
平目と厚揚げの煮込み
カンパチ照焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆のクリームリゾット カレー風味
はたはたのみぞれ餡
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯖大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アカムツと津南舞茸のスープ
早春のはまぐりチャウダー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サザエ 山葵和え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの佃煮
鯛あらだき
マハタ
カワハギの煮付け
ブリ大根
オリーブぶり
サワラの煮付け
魚の激辛煮込み
ホウボウのグリーンカレー
クエの酒粕煮
ホタテの出汁バター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
きんきの煮付
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロ叉焼
黒ムツの玄米寿し三種
ぶり大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
つぶ貝の旨煮
カンパチのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
サザエのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大将のサルスエラ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
イサキのナージュ仕立て
メバルの餡かけ煮
真鯛のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣のしぐれ煮
サワラ甘酢煮
鮃のアクアパッツァ
さば味噌煮
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリカブの大根釜仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イカ大根
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛そぼろ白玉包み
マダラのブイヤベース
カンパチのすき鍋
柳の舞のおろし煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯖の味噌煮
ハマグリ酒煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とタコのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ムツの煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
寒ブリと蕪のたいたん
子持ち赤かれいの田舎煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキのみぞれ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蒸し車エビの握り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
宮城産金華さばのアヒージョ
のどぐろの煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとしめじのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰹のスパイスカレー
鰻の切り株煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タイのチゲ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのアクアパッツア
サワラのタルトレット
キンキの淡煮
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
北寄貝の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
ドンコの土鍋煮込み
くるまえびのアヒージョ
カンパチの稲荷
媛スマのマルミタコ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新鮮サザエのスパゲティー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの椀
クエのサルサヴェルデ
甘エビのカクテル
白エビのビスク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテの味噌煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の煮つけ
ぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
クエと白菜のクリーム煮
マイカのチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの湯豆腐
カキのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチ煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
海鮮タンメン
ブリ大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
あらの荒だき
つぶ貝のアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鱈と白子のチーズリゾット
うなぎ大根
鮪の土手煮豆腐
あさりのトマトキムチ鍋
ノドグロ煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの酒蒸し
サワラの醤油煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのオイル漬
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジのズッパディペシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あかえびのアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
海老と豆の煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛の煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あかえびの水煮
愛南鯛の旨潮煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
アサリたっぷりグリーンカレー
すずきの生姜煮
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
磯風味のホタテリゾット
和らか蛸の天ぷら
カンパチの煮つけ
ミーバイの煮付け
生ホタテのオイル煮
クエあら煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテとアスパラのオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと野菜の煮物
青森産タコのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道函館産白子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目 吉野煮
ブリ大根
八戸産イワシのコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの宮古みそ煮
ホヤのしぐれ煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりのぶり大根
尾長鯛のアクアパッツア
タラの柚子ハリハリ鍋
子持ちカレイの煮付け
ぶり大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海鮮クリームシチュー
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのトマト煮込み
ヒラメのアクアパッツア
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ飯
イカとジャガイモの煮付け
鰆の醤油麹焼き
かんぱちの煮つけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
車エビの天ぷら
タコ飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯖の味噌煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
甘海老グリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ぶり大根
クレイジートマト
金目鯛の煮付け
カキの赤だし味噌煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚のあら煮大根
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのすり身(オデン)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ネギマグロ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
サザエの肝煮ペースト
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛の煮汁おろし
ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
鰤大根
愛南真鯛の軽い煮込み
セル牡蠣旨煮
サワラのアヒージョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛のあんかけオムライス
天然鯛の柳川風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ウスバハギの煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子、鱈の親子鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たいのあら炊き
かんぱちのトマト煮
水蛸チヂミ
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのパテ
自家製オイスターソースの冷奴
かんぱちの船場煮風
サワラのチゲ豆腐
さざえのうま煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タイのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのつぼ煮
鯛の煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
くえ鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
タコと季節野菜のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
天然鯛のしろ炊き
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆の揚げ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
トロ鯖のすき焼き風
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
魚のパイナップル煮
シーフード グリーンカレー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
たこのしぐれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
しじみ醤油漬
ぶり大根
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮃のアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カワハギ沢煮
つぶ貝のコンフィ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛の煮付け
すけそうだらのさつまあげ
汐サバのみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マハタの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メバルの煮付け
サバの味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
あんこう鍋
鯛のひつまぶし風
カンパチ大根のけんちん煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ムツの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
黒ムツのブイヤベース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の土手煮
バイ貝のオイル煮
ぶりラグー
漬け縞鯵いなり
オリーブぶりのぶり大根
たちーズフォンデュ
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
鰤大根の淡雪蒸し
イサキとレンコンの煮付け
ぶりの四川風炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯖のペンネアラビアータ
帆立の旨煮
カキと香草バターの包み焼き
カジカのとも和え
ねぎま汁
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたるいかの甘煮