真鱈昆布〆 白子和え
鯛と蕪の煮物椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコめしコロッケ
ミズダコのアンダルシア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエとセロリのライムセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と菜の花
タカバの水炊き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛そぼろ白玉包み
媛スマの椀
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の焼き半ぺん
カンパチのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製ブイヤベース
鱈白子ポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鱈の白子ウニソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキのユッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテキムチ(ひも入り)
タコブツの酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりの四川風炒め
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝の湯引き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤ムツの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たちかまぼこ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政湯豆腐
ホタテと野菜炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコ温玉サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのぬた
鱈の白子のブランマンジェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエ壺煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
梅香る鯛の水餃子
鱧の湯引き 酢味噌和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコの一口オデン
べにズワイカニの塩茹で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハギポンズ
タコ足のトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
和らか蛸の天ぷら
たこちりめんごはん
鮃ソーセージ
サバの塩レモンパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテカーニバル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
寒ブリと蕪のたいたん
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
43℃のカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸し車エビの握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジのフレンチお寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの串焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮海老雲吞麺
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
毛蟹土鍋蒸し
魚のパイナップル煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平メのコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのマディラ酒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエと聖護院カブのポタージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
タコとセロリのサラダ
生サーモンのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエの葛打ち
クエのポワレと野菜添え
甘エビのカリッふわっパスタ
クリガニの塩ゆで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのバターコンフィ
炙り白子の卵黄添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ムツとカブの和風パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのタルトレット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
なめたがれいの親子握り
名古屋ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋