ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
車海老真薯