ローストカンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
車えびの柚庵漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平政なめろうミルフィーユ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
国産グリルレモンで作った〆鯖
なまこ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハタと泉州みかん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテのシーフードカクテル
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤かまど飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマ焼霜握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジ磯辺巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イカととり肉のトマトパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたがれいの親子握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
くじらの赤ワイン煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いか醤油中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの握り
スマ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
まぐろの唐揚げ
いかサマサマキング
料理03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
タコ飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのタルタル~和風ソースで~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのフリット
マグロのパン粉焼き
鮪寿し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のリエット
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
きんき丸粕漬
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
イサキの炙り
ぶりのすきやき
勘八のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
白子のソース
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛かぶら
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマ炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのゆっけ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とり貝の甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
牡蠣のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛のマリネ
かんぱちの酒かすづけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
しまあじの南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
タコのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ほたてスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤の生ハム風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸のサラダ 大葉風味
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の小田巻蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ 春菊 トマト
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタタキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
太刀魚のすき焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼きサバのポテト寿司
サーモンの花満開寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
ピチット製法による自家製干物
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のファルス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
平目のお鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
平目のネギ塩丼
帆立のひと口サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マダイのジャンバラヤ
マハタのタジン鍋
アドックムース カニのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛茶漬け
しまあじの自家製スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろまぐろオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立粕漬殻のせ
金華鯖の燻製
ミーバイを使った油淋魚
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
毛蟹土鍋蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理01
ブリ生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
あかむつ甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝焼き味噌
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの自家製ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのプッタネスカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛塩糀干
カワハギのエスカベッシュパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの揚げ浸し
ゴールデン海老フィンガー
サワラのタルトレット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
鯛の柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
鯛のり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの自家製とば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
万能ヒラメバター
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
いわしとうもろこし焼
蛤治部煮 土瓶仕立
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カツオのたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
こちの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
ひらめと椎茸とウド
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
鱸の木の芽和
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエの寄せ鍋
カンパチ炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのひつまぶし風
ヒラマサの蕪蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのタコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
レシピ04
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フィッシュ&チップス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
タコの土鍋めし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛本醤油干
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ふぐ皮煮こごり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産スモーク鯖
活車海老の沖漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエの壺シチュー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
南仏の愛南クエ鍋
あなごの甘煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
鯛の香草フライドリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理01
鰹の塩たたき
カンパチのバッテラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熟成カンパチの炙りユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
桜香る愛南のクエ
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
とり貝の水煮
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのポワレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグと焼きくもこの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪の炙り刺し
ぶり照り山椒ピッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
レシピ04
鰆の押し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのピンチョス サルサソース
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤だし・おでん
鯛三昧御膳
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
土鍋のやりいか飯
カンパチの酒粕和え
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くるまえびのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ漬け茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車エビとタイのひつまむし
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老の塩辛
カンパチ大根
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
レシピ01
カンパチのすき鍋
鰤の幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
メヒカリアンチョビ
オリーブブリの和サンド
鯛の釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛キムチの冷麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製カンパチのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのねぎま鍋
紅葉丼(こうようどん)
愛南の真鯛・蕪
鰤と味噌のソース和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘鯛のかわり揚
鯖のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
〆の鯛茶漬け
たこめし
平目の冷製
カンパチ しゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金華さば たたき
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマタクロール
胡麻カンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさり中華そば
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ茶漬け
金目鯛のギモーブ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
よっぱらい南蛮海老
車海老のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
県産ミーバイきのこソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまアジのなめろう
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭の湯葉蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産スモークヒメマス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰹のたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のパイ包み焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さわらの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
料理02
料理04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
群青
スズキの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの真丈椀
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイのフリットラップロール
マグロの漬け丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
のどぐろ3種
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ソイの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
クエ炙り握りポン酢