ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車えびの柚庵漬け
鰻と紅八朔の白掛け
カジカのとも和え
鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
コルベンイムチム
真鯛の和コンフィ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ごまカンパチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダ
媛スマのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖のエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエと赤紫大根のタルト
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジロールパン
本マグロと漬物の和製タルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオタタキユッケ風
アスパラととろろマグロ丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本まぐろダイスカクテル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコと野菜のマリネ
新鮮!マグロユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のセビーチェ
マグロのタルタル
鯛のコク旨漬け
ノドグロ豆乳雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじのタルタルサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
焼きブリ大根
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
燻製カンパチのタルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこちりめんごはん
タコのりんごジュレかけ
イナダのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえの漬け茶づけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のわかめあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
紅ズワイの酢の物
おろしなまこ酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
熟成カンパチの炙りユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
鯛のバジル和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコキムチ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
しまアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝の味噌漬け
クエ 和のCelviche
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエ 山葵和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
さざえ酢味噌和え
サーモンのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
タコと竹の子の木の芽和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
アジの韓国風ユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目唐墨和え
しまあじの利休茶漬
アヒポキ hawaiian style
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
メダイの香り包み焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶらんだーどバーガー
レシピ04
マグロの塩こうじタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダラ真子醤油漬けステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
甘エビのカリッふわっパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチのなめろう
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの韓国風ユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの塩レモンパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
ナンバンエビのチャンジャ風
クロソイのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真蛸の酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのタルトレット
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カワハギの肝ポン酢和え
平目のりゅうきゅう
鯛の紅白 砧巻き
タイのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
海の幸サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生マグロと野菜のユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの和風和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッケのブランダード
さざえ肝味噌焼
かんぱちのバジル和え
イサキのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジのなめろう
鯛のユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮エビの塩辛
ヒラマサのライムカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキ塩辛
ぶりのピリ辛ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの中華風
ツブ貝のマーラ味和え
アジの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼さばの南蛮漬け
ブリの炙りユッケ
サザエのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
天然鯛の南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
鮪とアボカドのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
真鱈昆布〆 白子和え
タコキムチ
大分産しまあじのユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのなめろう
カマスのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
和楽名物!カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老みじん粉揚げ
水蛸のピリ辛和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝サラダサンド
媛スマのたたきユッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メキシカンパチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯖土佐酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
甘海老のなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジのなめろうサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
水タコの味噌漬け
真ハタのぬた和え
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの甘酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のエスカベッシュ
タコと柑橘のセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
本マグロのタルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
漬けマグロの山芋かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブハマチのセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝の明太子和え