カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカクテル
クエの葛打ち
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコめしコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老雲吞麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈の白子のブランマンジェ
白子のソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平政湯豆腐
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテカーニバル
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈の白子ウニソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの串焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アガザエビの握り2種
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サバの塩レモンパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のバター醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の湯引き
たこの七味マヨ炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのぬた
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマと里イモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと聖護院カブのポタージュ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈白子ポン酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
熟成まかじきのおうどん
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
フグのバターコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
平メのコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
燻製ブイヤベース
ズワイガニのクリームコロッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハギポンズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの四川風炒め
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たちかまぼこ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
メカジキのユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タカバの水炊き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シイラのハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテの鯛だし包み焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮃ソーセージ
タコとセロリのサラダ
炙り白子の卵黄添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
べにズワイカニの塩茹で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
毛蟹土鍋蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダチのトムヤム
徳島県産天然クエとハモのステーキ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真蛸のセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トマトとメカジキの煮込み
真鱈白子ポン酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立の水餃子
サザエ壺煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
名古屋ブリ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
サザエのしょうゆ麹和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
帆立の焼き半ぺん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと野菜のマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコ温玉サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
魚のパイナップル煮
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛とあさりのリングイネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バイ貝と菜の花の白和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと野菜炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ しゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
バターレモンカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛と菜の花
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエのポワレと野菜添え