金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰤大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰤大根の淡雪蒸し
媛スマのマルミタコ
オリーブぶりのぶり大根
鯖大根
サヴァメシリゾット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶり大根煮
海鮮クリームシチュー
白子、鱈の親子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さば味噌煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかえび炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのみぞれ和え
鰤みぞれ鍋
マダイのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
手作りツナと明太子の最中
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のアクアパッツァ
きんきの煮付
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
牡蠣の土手煮
柳の舞のおろし煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラの醤油煮込み
ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
帆立貝と木の子の吉野煮
オリーブぶりのぶり大根
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆の醤油麹焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのすり身(オデン)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ノドグロ煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの稲荷
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ミル貝 潮煮
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのトマト煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ煮
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぶり大根
水蛸チヂミ
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大根
ぶりの四川風炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツア
黄ニラと生かきの玉子とじ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
バイ貝のオイル煮
金目鯛のアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのサルサヴェルデ
サザエ 山葵和え
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
天然鯛のリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのオイルシャブシャブ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
煎り牡蠣
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのエスカベーチェ
鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
特大サザエと青海苔の煮浸し
イサキの煮付け
くるまえびのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテの味噌煮付け
マハタのスープ煮
ぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの船場煮風
タコのトマト煮込み
クエと旬野菜の照り煮
平目と厚揚げの煮込み
メバルの煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ04
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
うなぎ大根
サザエの肝煮ペースト
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤むつの煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
たいのあら炊き
北寄貝の佃煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろの煮つけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛 煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マハタの酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバカレー
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのズッパディペシェ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
漬け縞鯵いなり
ホタテの佃煮
甘エビのカクテル
クエ鍋
キンキの淡煮
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のスープドポワソン
ドンコの甘辛みそ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
活車エビのボリート シチリア風
タマクエしんじょの吸い物
カワハギの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あさりのトマトキムチ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリカブの大根釜仕立て
カキとルーコラのリゾット
はたはたのみぞれ餡
鯛と蕪の煮物椀
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豆乳サーモントマトにゅう麵
イサキとレンコンの煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛の煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテデミグラスソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さざえのうま煮
鯛のピリ辛煮込み
北寄貝の有馬煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキのミルク煮
自家製オイスターソースの冷奴
サザエの卵とじ丼
鰹のスパイスカレー
カキのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
サバのおろし煮
あかえびの水煮
カワハギのしゃぶ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
あらの荒だき
カサゴのアクアパッツァ
クエの煮食い
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
にぎす炊き込みご飯の素
ウマヅラハギの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエの酒粕煮
やわらか蛸の天ぷら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のアヒージョ
ハマグリ酒煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マグロ叉焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
しじみ醤油漬
かんぱちの小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
サバの味噌煮
金目鯛のギモーブ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
和らか蛸の天ぷら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ハマグリのコンフィー
黒ムツと白菜のクリーム煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
海鮮タンメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈のかぶと煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰻の切り株煮
ずわいがにのベシャメルソース
平目とキノコのフリカッセ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マダラのブイヤベース
名古屋ブリ大根
かんぱちと大根の煮物
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエあら煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキの中華塩煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
サザエの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
平目 吉野煮
クエのちり鍋
サワラの玉子とじ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチ煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たこのしぐれ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
イカ大根
イサキのナージュ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
栄螺真丈小鍋仕立て
青森産タコのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のコンフィ
かんぱちのオランダ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテと野菜の煮物
真つぶ貝のうま煮
鯖の味噌煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの煮つけ
カキのオイル漬
ウナギの柳川風
金目鯛の煮汁おろし
寒ブリと蕪のたいたん
活サザエの酒蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
白エビのビスク
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりラグー
タコのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
すけそうだらのさつまあげ
魚のパイナップル煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのパテ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
粒貝旨煮
かわはぎ煮付け
カンパチのマディラ酒風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチ煮つけ
鯛のひつまぶし風
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
宮城産金華さばのアヒージョ
クレイジートマト
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
カンパチの照り煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
媛スマの椀
つぶとセリの卵とじ
スズキのアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ飯
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と菜の花のおでん
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さばのみそ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶり大根
クロムツと野菜のあら汁
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
煮タコ カット
ブリ大根
ほたるいかの甘煮
愛南鯛の旨潮煮
クリガニのみそボナーラ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤めばる煮つけ
魚のあら煮大根
金目鯛のかぶら鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
宮城産ほたてのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
セル牡蠣旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
トマトとメカジキの煮込み
さばの味噌煮
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほたてとカブの山葵煮
ドンコの土鍋煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のしゃぶしゃぶ
子持ち赤かれいの田舎煮
ミーバイの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛のブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
帆立の旨煮
クエと魚介のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
カジカのとも和え
海老と豆の煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
煮穴子のちらし寿司
八戸産イワシのコンフィ
カンパチのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
蒸し車エビの握り
ならがみの味噌チゲ
赤甘鯛のあら煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
天然鯛の柳川風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
天然真穴子のアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
汐サバのみぞれ煮
鯛の野菜あんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
魚の激辛煮込み
黒むつ鍋
イカとジャガイモの煮付け
ブリと里芋のブランダード
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ふぐのチゲ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
サザエのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カワハギ沢煮
あんこう鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ねぎま汁
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの佃煮
真鯛の煮付け
シーフード ガンボライス
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
はたはた炊き込みご飯の素
タコのラグーのスパゲッティー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
クエのリゾット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
あかえびのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯖のペンネアラビアータ
スーパー鯖チャンス
メカジキと旬野菜のスープ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
トロ鯖のすき焼き風
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱈の治部煮
鯛かぶら
まだらの水煮
スペイン風 ブリ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北寄貝の酒蒸し
鯛かぶら
くえ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あんこうと生のりのリゾット
鯛あらだき
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
韓国風ぶり大根
アカムツと津南舞茸のスープ
酔っぱらいカキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たちーズフォンデュ
ヒラメのアクアパッツア
サザエの酒蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アカムツのショウガ煮
ブリ大根醗酵スープ
おでんのブリ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ぶり大根
カキと香草バターの包み焼き
黒ムツの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
子持ちカレイの煮付け
ブリと根菜の煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
クエと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
魚のうま煮込み
カンパチ照焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かれいの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
甘エビのトマトクリームペンネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くにさきOYSTERの土手鍋風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タコ飯
タコのアフォガード
サワラの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と浅利の温うどん
ホヤのしぐれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチ煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南クエのスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
生ホタテのオイル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのドフィノワーズスープ
タコの一口オデン
磯風味のホタテリゾット
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
丸ごと鯵のコンフィ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スズキのアクアパッツア
カンパチのカマ塩焼き
車エビの天ぷら
天然鯛のしろ炊き
タイのチゲ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの湯豆腐
クエと島トーフの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カツオの和風ワンタンスープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マダラの煮つけ
マハタ
ホタテのアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
ブリ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキのアクアパッツア
紅ズワイガニの和風スープ
蛸のやわらか煮
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
オリーブぶり
寒鰤のみぞれさっと煮
牡蠣のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮃のアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛塩海鮮スープ春雨
マイカのチリソース
帆立の一夜干炙り2種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤ムツの煮付け
カキの赤だし味噌煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツナサラダ
かんぱちの煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
アオリイカのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老グラタンスープ
鰤のスペイン風トマト煮込み
黒ムツのブイヤベース
タイのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘海老グリーンカレー
サバの時雨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金華塩サバの味噌煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツア
サワラ甘酢煮
ブリの軽いトマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
なまこの醤油煮込み
つぶ貝のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
伊勢まだい飾り切り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
キンキの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し