かんぱちのブラスケッタ
サザエのしょうゆ麹和え
タコキムチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メダイの香り包み焼き
水タコの味噌漬け
イサキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さざえの漬け茶づけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛とセリの春巻き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
しまあじのタルタルサラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこちりめんごはん
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛のユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
中トロとアボカドの中華風和え
ぶらんだーどバーガー
甘海老のなめろう
鰆のわかめあんかけ
鯖の南蛮漬け
カンパチのマリネ
鯛のタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の柚子窯
真ハタのぬた和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
ごまカンパチ
ホッケのブランダード
レシピ04
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのポン酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
車海老みじん粉揚げ
海の幸サラダ
カワハギの肝ポン酢和え
クエ 和のCelviche
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アスパラととろろマグロ丼
紅ズワイの酢の物
カジカのとも和え
真鯛の和コンフィ
タイのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの薬味ソース掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼きブリ大根
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのバジル和え
アジの韓国風ユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ漬け茶漬け
鰹焼霜 利休丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
熟成カンパチの炙りユッケ
アヒポキ hawaiian style
和楽名物!カンパチのなめろう
タコキムチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
本まぐろダイスカクテル
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯛のコク旨漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
真蛸の酢の物
タイのエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のバジル和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
漬けマグロの山芋かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産『ゴマカンパチ』
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエと赤紫大根のタルト
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝の味噌漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メキシカンパチ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりのエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
新鮮!マグロユッケ
媛スマのマリネ タブレと
サザエのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビの塩辛
真鯛のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッケと胡瓜の酢の物
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロのタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
イナダのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジロールパン
クロソイのアクアパッツァ
おろしなまこ酢
メカジキ塩辛
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目唐墨和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮪とアボカドのタルタル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤なめろう茶漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの中華風
シマアジのなめろう
さざえ酢味噌和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじの利休茶漬
藁焼ブリとゆず釜
ホタテとまぐろのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダサンド
とろ媛スマカツオのなめろう
焼さばの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
自家製 甘エビの塩辛
天然鯛の南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大分産カンパチのタルタル3種盛
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サザエの肝バターソース パスタ風
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
アジの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキ茶胡麻風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチのなめろう
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエ 山葵和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
揚げタイのミックスハーブ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの炙りユッケ
車えびの柚庵漬け
鯖土佐酢和え
カンパチのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビのカリッふわっパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドの宝石丼
マグロの塩こうじタルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のサラダ
カンパチのなめろう
鯖のエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
生マグロと野菜のユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タルタル鯛のタンバル仕立て
炙りブリの梅水晶和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのりんごジュレかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しまアジのなめろう
コルベンイムチム
カマスの天ぷら
サワラのタルトレット
カンパチの和風和え
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵南蛮漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのピリ辛ユッケ
さざえ肝味噌焼
水蛸のピリ辛和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サーモンのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホタテのカルパッチョ