赤ムツの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエの葛打ち
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平メのコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエ壺煮
タコと野菜のマリネ
鱈白子ポン酢
タコブツの酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カニのトマトクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ズワイガニのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さざえの漬け茶づけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジのフレンチお寿司
鯛のレモン塩バターパスタ
生サーモンのクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
京風ねぎま鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平政湯豆腐
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸し車エビの握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
新鮮サザエのスパゲティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
わかめのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と菜の花
ホッキ貝の湯引き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのしょうゆ麹和え
鯛と蕪の煮物椀
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの南蛮漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
するめイカとワタのスパゲティー
43℃のカンパチ
マダチのトムヤム
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテカーニバル
クリガニの塩ゆで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子のソース
メカジキの赤酢あんかけ
タコ温玉サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
燻製ブイヤベース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たちかまぼこ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
梅香る鯛の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ足のトマト煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
べにズワイカニの塩茹で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮃ソーセージ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコめしコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマの椀
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産真鯛のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
さざえ酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのバジルクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのタルトレット
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのポワレと野菜添え
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコの一口オデン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たこちりめんごはん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈白子ポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚のパイナップル煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とあさりのリングイネ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと野菜炒め
バターレモンカンパチ
熟成まかじきのおうどん
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカクテル
メカジキのユッケ
サザエの塩ゆで姫酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハギポンズ
カレイなるペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の焼き半ぺん
バイ貝と菜の花の白和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラのぬた
和らか蛸の天ぷら
フグのバターコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老雲吞麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
毛蟹土鍋蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カジカのとも和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
名古屋ブリ大根
鱧の湯引き 酢味噌和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニの酒蒸し
サザエの串焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのマディラ酒風味