神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
花スルメイカの中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝バター醤油炒め
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ