富士山サーモンのクリームパスタ
和楽名物!カンパチのなめろう
カマスの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰹焼霜 利休丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カワハギの肝ポン酢和え
ホッケのブランダード
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
メキシカンパチ
タコと柑橘のセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのポン酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
サワラのタルトレット
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼きブリ大根
タコと野菜のマリネ
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
タコキムチ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆のわかめあんかけ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のバジル和え
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
車海老みじん粉揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪とアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製 甘エビの塩辛
鯛のコク旨漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの和風和え
カンパチのマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
タコキムチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのなめろう
イサキの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カンパチの韓国風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵南蛮漬
本まぐろダイスカクテル
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
海の幸サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロのタルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マグロの塩こうじタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの韓国風ユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキ茶胡麻風味
真鯛の柚子窯
タコと竹の子の木の芽和え
カンパチのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
アヒポキ hawaiian style
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
イサキのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛とセリの春巻き
メカジキ塩辛
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝サラダサンド
中トロとアボカドの中華風和え
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカドの宝石丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分産しまあじのユッケ風
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえ肝味噌焼
ホタテと菜の花の肝和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のサラダ
たこちりめんごはん
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の特製甘酢あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
カツオタタキユッケ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スルメイカと黄ニラの和え物
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けマグロの山芋かけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
媛スマのたたきユッケ
シマアジロールパン
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
焼さばの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮古味噌でブリのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛のユッケ
カンパチの中華風
おろしなまこ酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマのマリネ タブレと
鹿児島産カンパチの漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝の味噌漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのみぞれ和え
藁焼ブリとゆず釜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯖土佐酢和え
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの炙りユッケ
クロソイのアクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのブラスケッタ
サザエの肝バターソース パスタ風
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
燻製カンパチのタルタル
水蛸のピリ辛和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鯖のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコブツの酢味噌和え
マグロのタルタルブルスケッタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
新鮮!マグロユッケ
鯖の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣の和風ジュレソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タルタル鯛のタンバル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老のなめろう
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣の和風ジュレソース
平目のりゅうきゅう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
かんぱちの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サバの塩レモンパスタ
水タコの味噌漬け
金華サバの甘酢和え
タコのりんごジュレかけ
しまアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエ 山葵和え
タイのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝のマーラ味和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のタルタル
ごまカンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえの漬け茶づけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ハタのぬた和え
カマスのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
炙りブリの梅水晶和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヒラマサのライムカルパッチョ
平目唐墨和え
かんぱちのバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビの塩辛
カンパチの雪塩レモン和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
カンパチの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのタルタル
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タイのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝の明太子和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイの酢の物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真鯛のカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの薬味ソース掛け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし