甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
車海老真薯
クエの葛打ち
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン