有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
揚げアジの麻婆ソースかけ
カキフライ
ブリ柚子竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの黒糖南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
サーモンフライ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
カキの揚げ出し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
厚切り鰤カツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蛸の磯揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鯛三色煎餅
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの一味揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
活ホタテの天ぷら
クエの甘酢ソース
ブリの一口フライ
九会の唐揚げ
車エビの春巻き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘エビのケイジャンフリット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
香草をまとったブリドッグ
クロムツのフライ
カンパチのイタリアン丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジフライピザ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエのリゾット
縞鯵南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ほたて貝柱フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの香味揚
カンパチのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎ餅春巻
フグのセモリナ粉揚げ
のどぐろの唐揚
ブリカブの大根釜仕立て
サザエのアヒージョ
ハマチの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのフリット チーズがけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
ヒラマサの南蛮漬
ブリから(ブリフライ?)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘鯛の唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆カラスミ粉焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
本マグロのレアカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たこの唐揚げカレー風味
平政磯辺巻二種
カンパチの春巻
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱧の海老芋饅頭
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クロムツのとまと餡掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マダラ・白子天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カキのベニエ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イナダのエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロの天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
やりいかの柚子香る天ぷら
たこのカルパッチョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目の梅香揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキのフリッターサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテ貝のさつま揚げ
車えびフライ
シマアジのしんじょう揚げ
ゴールデン海老フィンガー
魚カツ タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのカツサンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぶく みの揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
帆立の磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
西貝の串揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目とアン肝のあんかけソテー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメのカルピオーネ
ふぐのおかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
キンキの餡かけからあげ
鮭の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
なめたカレイのエスカベッシュ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
つぶ貝磯部揚げ
アジフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
丸ごとクマエビフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラマサバーガー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南蛮海老たま炒飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
手造りホタテフライ
真鯛のおかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチと新玉の南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シマアジのフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目の三昧揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サバのオランダ煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
カサゴのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバの南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
縞あじの味噌焼き
白子のフリット ポルチーニソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
牡蠣のベーコン巻き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの味噌天丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のさんが揚
黒ムツのから揚げ
甘鯛のタブレ
平目天麩羅
カマスの天ぷら
スズキのみぞれ煮
金目鯛の唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くえのさつま揚げ
鯛のかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イサキのムニエル レモンパセリソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメの韓国風煮付け
デビルドフィッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かきのピーマン詰め
カンパチ唐揚げ
かますの磯部揚げ
タコめしコロッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の揚げ餃子
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱち南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛とチーズの和風春巻
どんこ 唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
バターレモンカンパチ
ヒラマサの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
赤カレイの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老のチリソース
こちの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のフレーク揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジのサオール
大将ブリの南蛮漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のソースカツサンド
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
金目鯛 酒蒸し焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白エビのビスク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の香草フライドリア
サワラの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエのクロケット
なめたカレイのカルボナーラ
ハマチのから揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
マグロ春巻
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
車エビのスパイスグリル
真サバアヒージョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マダイの甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
イサキの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエの甘酢餡
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮えびのから揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
トラフグの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリの竜田揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
水ダコのチリソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバの彩り竜田フライ
平目 吉野煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
金華サバの甘酢和え
マグロの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
アジの甘酢餡掛け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
トラフグの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホヤ 南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニシンの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
赤カレイのスパイス煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かんぱちのみぞれあん掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スズキの柚庵揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ナメタカレイの唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金目鯛の変わり揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラのミニカツバーガー
甘エビ煎餅
れんこんサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
香草香るまぐろカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
西貝の和風春巻き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのチリソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
媛スマの椀
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
牡蠣グラタン
ブリマーボー
鯛のザクザクフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
まぐろチーズカツ
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
パリグラ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
函館産カジカの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蠣のリエット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
河豚の柑橘フリット
白子の天ぷら
キンキの南蛮漬け
フグ唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリ南蛮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
フグの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老三昧定食
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツ一匹揚げ
真鯛の野菜あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子の天ぷら
ホタテのフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サバの彩り竜田フライ
平目のグラタン風
鰤のゴーヤー天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちの中華風唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
紅ズワイの天麩羅
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリ南蛮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジ南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げたて鯖の南蛮漬け
くえの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
八角の唐揚げ
赤ムツのさつま揚
鯛の変わり揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
まぐろの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
干焼鮮魚
クエ南蛮サンド
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カツカツオ
真鯛磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエフライのバルサミコドック
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯵のなめろうフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
あおりいか天ぷら
サバのおろし煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金華サバの赤酢漬
かんぱちのオランダ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たいつみれの揚げだし
鰤の桜エビ揚げ出し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチフライ
鰆のバジルアヒージョ
車海老の天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
韓国風 鯛のフライ
クエの甘酢あん
くにさきoyster
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコライスコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖の竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリカツ甘辛ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
ブリの串カツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラのチゲ豆腐
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ソイと餅のあんかけ
媛スマのからあげ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サワラカツ
カマスの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キハダマグロのレアカツ
ホッケの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
スパイシートラフグドック
ヒラメの甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ぶり天丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆の揚げ煮
トラフグの唐揚
南蛮海老の春巻
ホットアジカツサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆の南蛮漬け
マグロフライ
鰆のなめろう風味フライ
さばフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの揚げ浸し
イサキのフィッシュアンドチップス
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの揚げステーキ
カンパチのみぞれあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
漬けマグロの南蛮煮
車海老の有頭エビフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
本マグロのアヒージョ
目光のふわふわ真丈揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱち中華揚げ
鯖のマスタード揚げ
間八南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのおろし餡かけ
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
たらの和風コロッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
二種の寒鰤かつ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのとろろのせ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
和らか蛸の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
スマの竜田揚
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイ梅揚げ
サザエの青さのり天
黒ムツのカルピオーネ
本マグロのうるち揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
媛スマのレアカツ
名古屋ブリ大根
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平政カツサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シビ辛マーボー白子
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの竜田揚げ
クエのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの木の子カレーあんかけ
水タコガリシア風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スケソウダラの梅肉揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホウボウのグリーンカレー
姫スマのライスコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かつおの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
甘海老の香味ソース揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰻の山椒揚げ
真鯛とセリの春巻き
北海道産カキフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキの揚げだし
白子とチーズのトローリはるまき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバのみょうがみそ
メヒカリの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の天麩羅
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰻天丼
サワラの唐揚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶりねぎま串揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ01
ブリのサクサクフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サクラマスの山椒南蛮
ウマヅラハギの南蛮漬
アジのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチのレモンマリネ
フグのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
鱧の天ぷら
メヒカリの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ブリのカルパッチョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジと春菊の春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
タラの白子 南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの黒ビールフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
サーモンの香り揚げ
シャケの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
いさきのチーズフリット
鮭フライ
カマス天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶり大根
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのてんぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロのカツレツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
鮃香り餡掛け
平目と根菜のピリ辛煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちバーガー
カツオの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
ぶりのマスタード揚げ
クエの串カツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのビアフリット
タイカレー
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキの竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛しんじょうのフリッター
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジの南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
さごしのフィッシュカツ
カンパチの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
南蛮海老の塩麹和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
白身魚の甘酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの磯辺揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのすり身揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶらんだーどバーガー
甘鯛のかわり揚げ
ブリカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
縞鯵の房総揚パン
サバの彩り竜田フライ
ムツの揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
汐サバのみぞれ煮
鱈の中華三種盛り
サバの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
ワカサギのエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
鱈白子ポン酢
鯛の黒酢炒め
鮃の蓮揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メダイの天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロカツ 柚子胡椒ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰈の煮付
マグロの蓮根挟み揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの南蛮漬
鮪の塩麹漬け
ふぐ唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
サザエのクリームコロッケサンド
さわらのゆかり天ぷら
白子の香り揚げ
メカジキの揚げ出汁
サザエのかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
縞鯵の甘酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
環八の南蛮酢和え
メバルの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰤の京湯葉巻
カマスの大判じゃこ天
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリねぎま
カレイの姿揚げ
ワカサギ唐揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちと高菜揚春巻