寒ブリと蕪のたいたん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アガザエビの握り2種
赤ムツの酒蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
わかめのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
名古屋ブリ大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸し車エビの握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タカバの水炊き
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
茹でヤリイカの生姜醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのつみれ汁
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サバの塩レモンパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエ壺煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
生サーモンのクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
燻製ブイヤベース
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと野菜炒め
タコとセロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
南蛮海老雲吞麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
和らか蛸の天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
真鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クリガニの塩ゆで
金目鯛とあさりのリングイネ
真蛸のセビーチェ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコの一口オデン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのフレンチお寿司
鮃ソーセージ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテカーニバル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
炙り白子の卵黄添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の白子のブランマンジェ
クエの葛打ち
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりの四川風炒め
サザエの塩ゆで姫酢
ハギポンズ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛と菜の花
マダチのトムヤム
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子のソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
43℃のカンパチ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛そぼろ白玉包み
イナダのみぞれ餡掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平メのコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
熟成まかじきのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニのクリームコロッケ
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
バターレモンカンパチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈白子ポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラのぬた
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バイ貝と菜の花の白和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の焼き半ぺん
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのバターコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの串焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコのパスタ ガーリックソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ足のトマト煮込み
カニのトマトクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエとセロリのライムセビーチェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のバター醤油
タコ温玉サラダ
さざえ酢味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
たちかまぼこ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキのユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
京風ねぎま鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え