ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
白エビのビスク
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
水タコガリシア風
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ