鰆の揚げ煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛と新タマネギのおでん
メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
白エビのビスク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの卵とじ丼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
赤ムツの煮付け
カンパチの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツのショウガ煮
ホッキ貝のクリーム煮
トロ鯖のすき焼き風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くるまえびのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
海老と豆の煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの煮食い
タコのラグーのスパゲッティー
カンパチのアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛かぶら
サーモンの塩トマトスープ春雨
イサキの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのナージュ仕立て
スズキのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目と厚揚げの煮込み
かれいの煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛の煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウスバハギの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
サバと豆腐の土鍋煮込み
カキのアヒージョ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのパテ
カワハギの煮付け
車エビの天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキとレンコンの煮付け
サヴァメシリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くえ鍋
ねぎま汁
北寄貝の佃煮
魚のあら煮大根
クエ鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコのアフォガード
ホタテとしめじのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
とらふぐの四川風辛味煮込み
天然鯛の柳川風
鯛そぼろ白玉包み
さばの味噌煮
寒鰤のみぞれさっと煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのチゲ豆腐
鮃のアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛だし塩ラーメン
バイ貝のオイル煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
天然鯛のしろ炊き
金目鯛のかぶら鍋
かわはぎ煮付け
やわらか蛸の天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイのスパイス煮
ホタテの味噌煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちの煮つけ
タコのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブぶりのぶり大根
あかえびの水煮
赤むつの煮つけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あかえびのアヒージョ
ホッキ飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カンパチのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
スーパー鯖チャンス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
あらの荒だき
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
サバの味噌煮
カンパチの稲荷
ネギマグロ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
サバの時雨煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たこのしぐれ煮
鯖大根
スペイン風 ブリ大根
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のコンフィ
つぶとセリの卵とじ
クエあら煮
生ホタテのオイル煮
鰻の切り株煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ドンコの土鍋煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
殻付きホタテのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリ大根
媛スマのマルミタコ
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の土手煮
サワラのアヒージョ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰤大根の淡雪蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アカザエビの石焼きカレーうどん
牡蠣のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼鯛の炊き込みご飯
大トロメカジキの葱間なべ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マダラのブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
カキのミルク煮
クエと魚介のブイヤベース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鱈のかぶと煮
青森産タコのアヒージョ
キンキの淡煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
天然鯛のリゾット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリ大根
オリーブぶり
かんぱちのオランダ煮
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ウマヅラハギの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリ大根醗酵スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマグリ酒煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりのぶり大根
マハタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバのおろし煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南鯛の旨潮煮
さばのみそ煮
タマクエしんじょの吸い物
寒ブリと蕪のたいたん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのみぞれ和え
黒ムツのブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
漬け縞鯵いなり
ぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
レシピ03
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
まだらの水煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
蒸し車エビの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
スズキのアクアパッツア
金目鯛のとろろ鍋御膳
蛸のやわらか煮
レシピ04
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒ムツの玄米寿し三種
ホタテと根菜のチーズがけ
タコの一口オデン
なまこの醤油煮込み
おでんのブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリ大根
カキとルーコラのリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ照焼
ミル貝 潮煮
鰹のスパイスカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのマディラ酒風味
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテの出汁バター焼き
煮穴子のちらし寿司
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのすり身(オデン)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マハタのスープ煮
さばのみそ煮
魚のパイナップル煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のギモーブ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クロムツと野菜のあら汁
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南真鯛の軽い煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さざえのうま煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
のどぐろの煮つけ
カキのオイル漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの佃煮
イカとジャガイモの煮付け
鰆の醤油麹焼き
カンパチの宮古みそ煮
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛のブイヤベース
黒むつ鍋
ハマグリのコンフィー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
銚子産 金目鯛のリゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活サザエの酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛塩海鮮スープ春雨
早春のはまぐりチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
汐サバのみぞれ煮
ずわいがにのベシャメルソース
磯風味のホタテリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリ大根
ぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのオランダ煮
気仙沼シーフードチャウダー
サザエのつぼ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのトマト煮
ブリと根菜の煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
鰤みぞれ鍋
平目とキノコのフリカッセ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さばの味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
うなぎ大根
サザエの酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ムツの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
ぶりラグー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいのあら炊き
魚の激辛煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
クレイジートマト
ミーバイの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤大根
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南クエのスープ仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ほたるいかの甘煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛かぶら
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテデミグラスソース
鯛と蕪の煮物椀
サバカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のアクアパッツァ
タコ飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのすき鍋
サワラ甘酢煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛の煮汁おろし
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あんこう鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
八戸産イワシのコンフィ
鯛と浅利の温うどん
カンパチのみぞれ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキと香草バターの包み焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
クリガニのみそボナーラ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
いかめし
ならがみの味噌チゲ
タコのトマト煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチ煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり大根煮
ホウボウのグリーンカレー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目と根菜のピリ辛煮
きんきの煮付
真つぶ貝のうま煮
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとせせりの玉子とじ丼
真ハタと春野菜の木の芽鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮つけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
メカジキと旬野菜のスープ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウナギの柳川風
ヒラメのアクアパッツア
赤めばる煮つけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ大根のけんちん煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
シマアジのズッパディペシェ
クエの湯豆腐
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
クエのちり鍋
タイのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
助子の煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
海鮮タンメン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶり大根
イカ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの真丈椀
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
魚のうま煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ノドグロ煮付け
サワラの醤油煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かわはぎの生姜煮
媛スマの椀
さば味噌煮
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリカブの大根釜仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラの玉子とじ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
シーフード ガンボライス
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のスープドポワソン
帆立の旨煮
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のアクアパッツア
簡単!サワラのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
鯛の野菜あんかけ
鮃の焼き煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
平目のカツレツ フォアグラソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
はたはたのみぞれ餡
つぶ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ煮つけ
ぶり大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちの船場煮風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ドンコの甘辛みそ煮
タイのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
伊勢まだい飾り切り煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチの照り煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水蛸チヂミ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のレモン塩バターパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
平目 吉野煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝の酒蒸し
サザエ 山葵和え
鯛あらだき
鯛のアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリと大根の煮付け
スズキのみぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
かんぱちと大根の煮物
金目鯛の煮付け
鯛の煮付け
たちーズフォンデュ
鯛のピリ辛煮込み
すずきの生姜煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛のしゃぶしゃぶ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
海鮮クリームシチュー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの佃煮
カサゴのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のあんかけオムライス
ぶり大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝の時雨煮
サザエカレー
真鯛の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のひつまぶし風
北寄貝の有馬煮
マグロ叉焼
鮪の土手煮豆腐
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のしぐれ煮
しじみ醤油漬
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
酔っぱらいカキ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あさりのトマトキムチ鍋
タイのチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
クエの酒粕煮
サワラの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マイカのチリソース
子持ちカレイの煮付け
牡蠣のアヒージョ
金目鯛 煮付け
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カワハギ沢煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
煮タコ カット
はたはたの甘煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘エビのトマトクリームペンネ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
マハタの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鱈の治部煮
甘海老グラタンスープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大将のサルスエラ
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
黒ムツの煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆の和風玄米酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンときのこの豆乳煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶりの四川風炒め
ブリと里芋のブランダード
ブリ大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
韓国風ぶり大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ツナサラダ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金華塩サバの味噌煮込み
煎り牡蠣
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
クエと島トーフの煮つけ
キンキの煮付け
甘海老グリーンカレー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯖の味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立の一夜干炙り2種
粒貝旨煮
和らか蛸の天ぷら