くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
カキのコキールグラタン
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め