タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのミニカツバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ムツの揚げ出し
鯛の揚げだし
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバのおろし煮
まぐろの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱち南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
本マグロのうるち揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛の南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のフレーク揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエのてんぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆のバジルアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まぐろチーズカツ
ブリのサクサクフリット
トラフグの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
姫スマのライスコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
すけそうだらのさつまあげ
キンキの南蛮漬け
ブリマーボー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アナゴ天麩羅
金目鯛の唐揚げ
ブリの串カツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タコの紅白明石揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
マグロのカツレツ
かんぱちの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛とチーズの和風春巻
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
九会の唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのフリット チーズがけ
香草をまとったブリドッグ
鮃香り餡掛け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶり天丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
干焼鮮魚
生カキの香味ソース揚げ(2個)
やりいかの柚子香る天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの味噌天丼
ニシンの竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの春巻
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鱈の中華三種盛り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
カマスの大判じゃこ天
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの南蛮漬
厚切り鰤カツ
サバの彩り竜田フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ワカサギ唐揚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金華サバの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエの黒ビールフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の竜田揚げ
レシピ02
ホタテの磯辺揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛しんじょうのフリッター
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチ唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
つぶ貝磯部揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぶりねぎま串揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マダラ・白子天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香草香るまぐろカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
デビルドフィッシュ
鯛の揚げ餃子
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒ムツ一匹揚げ
牡蠣のリエット
牡蠣のベーコン巻き
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮えびのから揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのサオール
クエの甘酢あん
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
スケソウダラの梅肉揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
トラフグの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
のどぐろの唐揚
うなぎ餅春巻
丸ごと鯵のコンフィ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのみぞれあん掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
白子の香り揚げ
大トロの天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鯛のフリット生のりソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タマクエの春巻 からすみ添え
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
紅ズワイの天麩羅
サワラカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
レシピ01
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニシンの香り揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
名古屋ブリ大根
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のグラタン風
カキの天ぷら
サザエのかき揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちカツ
平目の梅香揚げ
赤ムツ唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
シビ辛マーボー白子
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛の煮汁おろし
西貝の串揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮪の塩麹漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
韓国風 鯛のフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛磯辺揚げ
牡蠣グラタン
クエの甘酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さごしのフィッシュカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げたて鯖の南蛮漬け
こちの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目のソースカツサンド
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛三色煎餅
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平政カツサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サバの彩り竜田フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエフライのバルサミコドック
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリゾット
アジのシチリア風エスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のスパイシーフライ
車えびフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サクラマスの山椒南蛮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジ南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ぶりのマスタード揚げ
クエの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ミーバイの南蛮漬け
アジフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マダイの甘酢あんかけ
かんぱち中華揚げ
たこの唐揚げカレー風味
くにさきoyster
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのフライ
平目と根菜のピリ辛煮
イナダのエスカベッシュ
平目のフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
カマスの梅しそ巻き揚げ
あおりいか天ぷら
鮭の南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ふぐ唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
ハマチの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
レンコンのえびはさみ揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホットアジカツサンド
本マグロのアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車エビのスパイスグリル
カキフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
れんこんサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエのクロケット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サワラみぞれ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
媛スマのレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテのチリソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ナメタガレイの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサバーガー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の有頭エビフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホヤ 南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
二種の寒鰤かつ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大将ブリの南蛮漬
白子の天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のさんが揚
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
活ホタテの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたカレイのカルボナーラ
魚カツ タルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
ブリの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
トラフグの唐揚
かますの磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
西貝の和風春巻き
黒ムツのから揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サワラの唐揚
カンパチのフリット
甘海老の香味ソース揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖のマスタード揚げ
平目の三昧揚げ
かつおの竜田揚げ
北海道産カキフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のかき揚げ
ブリの一口フライ
鯛のザクザクフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の黒酢炒め
タイカレー
ニジマスの唐揚げ
媛スマのからあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶり大根
メカジキレアカツ
鯛の竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯵のなめろうフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのおろし餡かけ
かきのピーマン詰め
メヒカリの南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキの揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
車海老のチリソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの中華ソースかけ
カンパチの南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まるごと牡蠣串カツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリ南蛮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰈の煮付
本マグロのレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
環八の南蛮酢和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鱧の天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
丸ごとクマエビフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
カマス天ぷら
蛸の磯揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキのフィッシュバーガー
ほたて貝柱フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
串カツ カンパチオクラ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリねぎま
メカジキの揚げだし
平目天麩羅
くえの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
クエ南蛮サンド
鯖の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
マグロフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭フライ
甘エビ煎餅
サバの彩り竜田フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メバルの唐揚げ
たこのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ババカレイチリーソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのレモンマリネ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ニシンの変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
河豚の柑橘フリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
サザエの青さのり天
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タラの白子 南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
クエの唐揚げ
スパイシートラフグドック
北寄貝の飯蒸し
かんぱちのオランダ煮
媛スマの椀
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
南蛮海老たま炒飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タコめしコロッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラマサの南蛮漬
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤カレイのスパイス煮
鱈白子ポン酢
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのビアフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
ハマチのから揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ナメタカレイの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
フグのフリット
でんでんのレンコン挟み揚げ
寒ブリ香味焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
フグ唐揚げ
サザエのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリカブの大根釜仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カツオの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真サバアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さばフライ
カマスの天ぷら
ふぐのおかき揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
帆立の磯辺揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
クロムツのフライ
赤カレイの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鮃の蓮揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヘダイの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サザエのクリームコロッケサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘鯛のかわり揚げ
カサゴのエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
スズキのみぞれ煮
鱧の海老芋饅頭
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラマサのイタリアン丼
甘鯛の唐揚げ
平目 吉野煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
フグの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛とセリの春巻き
車海老三昧定食
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
バイ貝と菜の花の白和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆カラスミ粉焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンの香り揚げ
パリグラ
アジフライピザ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛のタブレ
スマの竜田揚
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチの香味揚
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
タコライスコロッケ
アジの南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヤリイカの磯辺天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと新ジャガコロッケ
メバル磯部揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
白子とチーズのトローリはるまき
鰻天丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリのサンドウィッチ
ホタテ貝柱の揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
水タコガリシア風
南蛮海老の春巻
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たらの和風コロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車エビの春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
金華サバの甘酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラのチゲ豆腐
ホタテクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
クエのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖のスパイス唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
手造りホタテフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
キンキの餡かけからあげ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆の揚げ煮
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
間八南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
いさきのチーズフリット
サバの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
カツカツオ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
たいつみれの揚げだし
揚げたブリの変わりブリ大根
ホッケの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
鰤の京湯葉巻
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰻の山椒揚げ
カンパチフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキのフリッターサラダ
魚のパイナップル煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶらんだーどバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白身魚の甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
アジのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのカツサンド
カマスの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
平政磯辺巻二種
白子の天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンフライ
鰆の南蛮漬け
クエの串カツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カワハギのエスカベッシュ
マグロ春巻
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバのみょうがみそ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シャケの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
八角の唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバのオランダ煮
金華サバの赤酢漬
ブリ南蛮
鰤のゴーヤー天ぷら
白子の天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラの揚げ浸し
真鯛と大葉のレアカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの一味揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メカジキの揚げ出汁
カキのベニエ
ブリカツ甘辛ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カレイの姿揚げ
天然鯛の南蛮漬け