避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣グラタン
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のクリーム煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの旨煮
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ