愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛の煮汁おろし
鯖大根
黒ムツの煮付け
ハマグリのコンフィー
クエと旬野菜の照り煮
鮃の焼き煮つけ
サーモンの真丈椀
鯖の味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
魚のあら煮大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
アカムツのショウガ煮
かんぱちのパテ
シーフード ガンボライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のひつまぶし風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
甘エビのカクテル
蛸のやわらか煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
はたはた炊き込みご飯の素
生ナマコのコリコリ中華風和え
粒貝旨煮
クエの煮食い
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタ
かわはぎ煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
金目鯛の煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛南クエと海の幸のブイヤベース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あさりのトマトキムチ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ちカレイの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
いかめし
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ミーバイの煮付け
スペイン風 ブリ大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マハタの酒蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの味噌煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERのオイル煮込み
やわらか蛸の天ぷら
はたはたのみぞれ餡
ブリと根菜の煮付け
かれいの煮付け
サワラの醤油煮込み
カンパチのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
ブリと里芋のブランダード
鯖の塩麴 炊き込みご飯
魚の激辛煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちの煮つけ
蒸し車エビの握り
クエのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛のブイヤベース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエと白菜のクリーム煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シーフード グリーンカレー
酔っぱらいカキ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの宮古みそ煮
手作りツナと明太子の最中
天然真穴子のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
韓国風ぶり大根
くえ鍋
鮃のアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのアクアパッツア
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱちの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのしゃぶ鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のピリ辛煮込み
マグロ叉焼
ウスバハギの煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリ大将のサルスエラ
愛南鯛の旨潮煮
サザエカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ならがみの味噌チゲ
平目と厚揚げの煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タコ飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
和らか蛸の天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
はたはたの甘煮
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチのアクアパッツア
ブリ大根
つぶ貝のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホヤのしぐれ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラ甘酢煮
カワハギ沢煮
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
カサゴのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘鯛と菜の花のおでん
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
焼鯛の炊き込みご飯
タコのアフォガード
マダラのブイヤベース
つぶ貝のガーリックバター焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと野菜の煮物
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根醗酵スープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチの稲荷
クリガニのみそボナーラ
カンパチのマディラ酒風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと大根の煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
愛南クエの琥珀鍋
くるまえびのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
アオリイカのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチのすき鍋
ノドグロ煮付け
さばのみそ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶりラグー
魚のうま煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
金華塩サバの味噌煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛 煮付け
ぶり大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバカレー
平目とキノコのフリカッセ
銚子産 金目鯛のリゾット
カキのミルク煮
さざえのうま煮
タコのラグーのスパゲッティー
青森産タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛のアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
サワラのアヒージョ風
かんぱちの船場煮風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
さばの味噌煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヒラメのアクアパッツア
サバのオランダ煮
サザエの卵とじ丼
天然鯛のリゾット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タコのトマト煮込み
白エビのビスク
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
すずきの生姜煮
名古屋ブリ大根
煮タコ カット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコの一口オデン
鯖のペンネアラビアータ
カキのドフィノワーズスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエあら煮
鯛の野菜あんかけ
ホッキ飯
ミル貝 潮煮
タイのアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのチゲ鍋
帆立の旨煮
クレイジートマト
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛のかぶら鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タコのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
甘海老グラタンスープ
カキのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤カレイのスパイス煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
マダイのアクアパッツァ
たこのしぐれ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
イサキとレンコンの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣のしぐれ煮
鯛と蕪の煮物椀
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのすり身(オデン)
のどぐろの煮つけ
さばのみそ煮
トロ鯖のすき焼き風
鰻の切り株煮
サーモンと白菜のクリーム煮
海鮮タンメン
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたてとカブの山葵煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラのチゲ豆腐
メバルの煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
サワラの煮付け
おでんのブリ大根
赤甘鯛のあら煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カワハギの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのオイル煮
カンパチのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
うなぎ大根
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
たちーズフォンデュ
ホタテと根菜のチーズがけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あらの荒だき
漬け縞鯵いなり
柳の舞のおろし煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ほたるいかの甘煮
汐サバのみぞれ煮
ブリの軽いトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぶり大根
サザエの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛の煮付け
煮穴子のちらし寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
さばの味噌煮
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かんぱちのトマト煮
あかえびのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラの醤油煮込み弁当
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖の味噌煮
ネギマグロ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリゾット
鮪の土手煮豆腐
金目鯛のギモーブ
媛スマのマルミタコ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
スズキのみぞれ煮
すけそうだらのさつまあげ
ぶり大根煮
きんきの煮付
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキのオイル漬
ハマグリ酒煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カキとルーコラのリゾット
ホタテデミグラスソース
鯛かぶら
煎り牡蠣
自家製オイスターソースの冷奴
たいのあら炊き
ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
カジカのとも和え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あんこう鍋
あかえびの水煮
サザエのつぼ煮
ねぎま汁
鯛のアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
シマアジのズッパディペシェ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギの柳川風
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
新鮮サザエのスパゲティー
カキの赤だし味噌煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
車エビの天ぷら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛のアクアパッツァ
天然鯛の柳川風
サーモンときのこの豆乳煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サヴァメシリゾット
かんぱちの小鍋仕立て
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
サワラのタルトレット
タコと季節野菜のアヒージョ
オリーブぶり
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目 吉野煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆の揚げ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
キンキの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
スーパー鯖チャンス
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛そぼろ白玉包み
カキとアーティチョークのオイル煮
スマのミ・キュイのマリネ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サバのおろし煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イカとせせりの玉子とじ丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ドンコの土鍋煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛だし塩ラーメン
かんぱちと大根の煮物
タラの柚子ハリハリ鍋
イサキの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰹のスパイスカレー
豆乳サーモントマトにゅう麵
サバの味噌煮
しじみ醤油漬
バイ貝のオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのカマ塩焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの湯豆腐
鮃のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鱈のかぶと煮
海老と豆の煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
北寄貝の有馬煮
カンパチ煮つけ
なまこの醤油煮込み
八戸産イワシのコンフィ
愛南の真鯛と貝の南仏風
マイカのチリソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さば味噌煮
鯛のレモン塩バターパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
カンパチ照焼
クエのサルサヴェルデ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのアクアパッツァ
鰤大根
くにさきオイスターのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
サワラの玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチ大根のけんちん煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ムツの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ドンコの甘辛みそ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
タマクエしんじょの吸い物
まだらの水煮
クエの酒粕煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエのちり鍋
赤ムツの煮付け
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
寒ブリと蕪のたいたん
赤めばる煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと島トーフの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
イカ大根
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤みぞれ鍋
つぶとセリの卵とじ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛と浅利の温うどん
真つぶ貝のうま煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マハタのスープ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈の治部煮
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの佃煮
甘海老グリーンカレー
助子の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
ツナサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
伊勢まだい飾り切り煮
ブリと玉ねぎの梅煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
かわはぎの生姜煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶり大根
媛スマの椀
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産金華さばのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛のアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチの照り煮
天然鯛のしろ炊き
にぎす炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの淡煮
黒むつ鍋
早春のはまぐりチャウダー
ホタテの佃煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛あらだき
スズキのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤むつの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの四川風炒め
帆立の一夜干炙り2種
かんぱちのオランダ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエ 山葵和え
北寄貝の佃煮
サバの時雨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の煮付け
ぶり大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
魚のパイナップル煮
ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆の醤油麹焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
活サザエの酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
ふぐのチゲ鍋