軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンマヨチーズ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の柚子あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立貝焼き味噌
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サヴァメシリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪のミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
料理01
タイの甘酢あん掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ簡単たたき
鮭の湯葉蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイのガーリックソテー
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪寿し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ漬け茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのタジン鍋
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの酒蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成まかじきのおうどん
スズキの玉子かけご飯
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
太刀魚のすき焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの南蛮漬け
あさり中華そば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きサバのポテト寿司
帆立生殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
サバのトムヤムチーズドック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
金華鯖の燻製
カンパチの握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メダイのカルトッチョ
サワラのタタキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの小鍋仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの水炊き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の塩辛
タコの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さば たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコ飯
平目のネギ塩丼
フグのフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマ丼
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
サザエの壺シチュー
鯛の揚げ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
ねじめ黄金カンパチの漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテカーニバル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の小田巻蒸し
スマ焼霜握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯵のタブレ
なまこ酢
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とり貝の甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛本醤油干
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り白子の卵黄添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車エビの焼きチーズカレー
中トロの炙り 水菜添え
こちの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けまぐろのり巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なめたがれいの親子握り
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熊本産マハタの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フグと焼きくもこの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカととり肉のトマトパエリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサの蕪蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろ3種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまアジのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
土鍋のやりいか飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まぐろの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛かぶら
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
中トロと赤身のマヒポキ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターガーリックソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あこうの炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
鯛の釜飯
カンパチカブラの糀漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
ハタと泉州みかん
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの酒粕和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのわら焼きたたき
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理03
群青
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛しぐれ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤と味噌のソース和え
鯛の炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活タコ足の石焼ビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
トラふぐ煮つまりサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
フィッシュ&チップス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのポワレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あなごの甘煮
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本鮪食べ比べ
カツオのたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまあじの自家製スモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
万能ヒラメバター
サーモンの自家製とば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
赤だし・おでん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛三昧御膳
レシピ02
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛塩糀干
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの漬け丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸の木の芽和
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのねぎま鍋
マグロのゆっけ丼
ホッキグラタン
カンパチのバッテラ
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ大将炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰹のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの自家製ハム
甘鯛のかわり揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のり
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
ふぐ皮煮こごり
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ 春菊 トマト
媛スマ炙り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
ほたてスモーク
ブリ生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ソイの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
紅葉丼(こうようどん)
タコのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
ローストカンパチ
ホッキ貝のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛天寿司ドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
白子のソース
メヒカリアンチョビ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
鯛の香草フライドリア
炙りしめ鯖
真鯛キムチの冷麺
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジ磯辺巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯖のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
魚介のパエリア
鰆ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本鮪の炙り刺し
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロール鯖鮨イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
胡麻カンパチ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南の真鯛・蕪
車えびの柚庵漬け
とり貝の水煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモークヒメマス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さわらの塩焼き
カンパチのすき鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イサキの炙り
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの揚げ浸し
サーモンの花満開寿司
メカジキのユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのパン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
白子の和ヒージョ
鯛飯
ぶりシャブ
愛南真鯛のマリネ
帆立のひと口サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛飯 オリジナル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
水ダコのタコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さばたたき
鰆の押し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
桜香る愛南のクエ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
赤だし
媛スマのサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の冷製
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
オリーブブリの和サンド
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
きんき丸粕漬
鯛の炙り松前
ホタテのシーフードカクテル
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエの寄せ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛めし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いかサマサマキング
北海道産スモーク鯖
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さばの棒寿司
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真たちと真鱈のチゲ
焼きクエの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くじらの赤ワイン煮
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ大根
平目のお鍋
鰹の塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの瞬間スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
ナマコ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジとエビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理04
シマアジのお刺身
国産グリルレモンで作った〆鯖
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のリエット
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのすきやき
帆立粕漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
水タコのパスタ ガーリックソース
タイのフリットラップロール
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの酒かすづけ
ひらめと椎茸とウド
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
あんこうの煮付け
伊勢えびのり佃煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュ
たこめし
炭火炙りマグロの山芋タタキ