鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
真鯛しぐれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
ブリ生ハム
媛スマ炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤だし
なまこ酢
金華さばたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の和ヒージョ
きんき丸粕漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
群青
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目のネギ塩丼
料理02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
サザエの壺シチュー
レシピ04
フグのフリット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りしめ鯖
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
車えびの柚庵漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマタクロール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのスモーク
ひらめと椎茸とウド
鮭の湯葉蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘鯛のかわり揚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのひつまぶし風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松山鯛飯 オリジナル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のたたき
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの自家製ハム
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
ブリの煮切り醤油漬
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロローストユッケ
北海道産スモークヒメマス
くろまぐろオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの中華風野菜あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピチット製法による自家製干物
カンパチの酒粕和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの寄せ鍋
ホタテカーニバル
毛蟹土鍋蒸し
鰹のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
料理04
鯛かぶら
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あんこうの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
くるまえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
鰆ご飯
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立粕漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのお刺身
鯛飯
海鮮ユッケ丼
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの生ハム
たこめし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタタキ
かんぱちの酒かすづけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミーバイの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイのガーリックソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコのタコ飯
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰤と味噌のソース和え
炙り白子の卵黄添え
黒ムツのトマトのラザニア風
あなごの甘煮
カンパチのバッテラ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ナマコ酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖のアヒージョ
鰹の塩たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本鮪の炙り刺し
カンパチ茶漬け
クエの水炊き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
媛スマのねぎま鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりのすきやき
金華さば たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハタと泉州みかん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイの甘酢あん掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
こちの唐揚げ
万能ヒラメバター
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の柚子あんかけ
車海老の塩辛
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ煮つけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ炙り握りポン酢
鰆の押し寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
さわらの塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
魚介のパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立生殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
いかサマサマキング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いわしとうもろこし焼
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの自家製とば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ローストカンパチ
真鯛天寿司ドック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコとクエのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯵のタブレ
帆立のひと口サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メヒカリアンチョビ
レシピ04
オリーブブリの和サンド
鮪のミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のリエット
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりシャブ
フグと焼きくもこの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのカルパッチョ
鱸の木の芽和
さばの棒寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の水煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イサキの炙り
県産ミーバイきのこソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマ簡単たたき
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚のすき焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジ南蛮漬け
あさり中華そば
北海道産スモーク鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
タコの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
マハタのポワレ
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のギモーブ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのすき鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アジのシチリア風エスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土鍋のやりいか飯
マグロのゆっけ丼
鰤の生ハム風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤ムツの酒蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のお鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本鮪食べ比べ
水タコのパスタ ガーリックソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熊本産マハタの煮付け
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの押し寿しゆず風味
焼きサバのポテト寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
カツオのたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
サーモン生春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ大将炊き込みご飯
赤だし・おでん
真鯛の小田巻蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
真鯛キムチの冷麺
金目鯛塩糀干
ふぐ皮煮こごり
牡蠣のコンフィ
鮪寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のパイ包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの塩鍋
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛茶漬け
鯛の炙り松前
あかむつ甘煮
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
〆の鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのパン粉焼き
鯖のコンフィ
サーモンの花満開寿司
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの漬け丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老のパエリア
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
平目の冷製
カンパチ煮つけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
マダイのジャンバラヤ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くじらの赤ワイン煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの自家製生ハム
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
鰆の酒粕漬け焼き
白子のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
いか醤油中華そば
しまあじの自家製スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛本醤油干
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
鮪の糀漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてスモーク
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
のどぐろ3種
料理03
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
姫スマ干し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
フグのクリームチーズパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ソイの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジ磯辺巻き
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤の幽庵焼
サーモンの真丈椀
シマアジのピリ辛マヨ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ピリ辛ゴマかんぱち