サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
揚げタイのミックスハーブ和え
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのみぞれ和え
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのバジル和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰻と紅八朔の白掛け
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコのりんごジュレかけ
漬けマグロの山芋かけ
新鮮渥美サーモンユッケ
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮!マグロユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの中華風
媛スマのたたきユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロの塩こうじタルタル
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチのマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カマスの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのなめろう
アヒポキ hawaiian style
5種野菜のツブ貝バターソース添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの薬味ソース掛け
シマアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
トラふぐ煮つまりサラダ
紅ズワイの酢の物
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
おろしなまこ酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
車海老みじん粉揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のカルパッチョ
ごまカンパチ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコと柑橘のセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
レシピ04
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の紅白 砧巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛の和コンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
さざえ肝味噌焼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ノドグロ豆乳雑炊
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ハタのぬた和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たこちりめんごはん
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
サザエのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
海の幸サラダ
鯛のコク旨漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
しまアジのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
コルベンイムチム
シマアジロールパン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダ
メダイの香り包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のバジル和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クロソイのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
本マグロのタルタル
マグロとアボカド コーレーグース和え
サーモンのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
カワハギの肝ポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
アジの韓国風ユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエ 山葵和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブリの炙りユッケ
ホタテのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキ茶胡麻風味
大分産しまあじのユッケ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の特製甘酢あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
水タコの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコとクリームチーズのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝のマーラ味和え
カンパチの韓国風ユッケ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコキムチ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カマスのエスカベッシュ
タコキムチ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオタタキユッケ風
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
宮古味噌でブリのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メキシカンパチ
鯖の南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さざえの漬け茶づけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶらんだーどバーガー
南蛮エビの塩辛
かんぱちの竜田揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキ塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
虎河豚たたき 白子がけ
サザエのポン酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
鯖土佐酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
かんぱちのブラスケッタ
富士山サーモンのクリームパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
イサキの南蛮漬け
カジカのとも和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコブツの酢味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖のエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
炙りブリの梅水晶和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
平目のりゅうきゅう
しまあじの利休茶漬
帆立と空豆のかき揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本まぐろダイスカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
オリーブハマチのセビーチェ
ホッケのブランダード
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シマアジのなめろう
焼きブリ大根
鰤なめろう茶漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
生マグロと野菜のユッケ
真蛸の酢の物
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホッキ貝サラダサンド
真鱈昆布〆 白子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマのマリネ タブレと
鯛のエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイのエスカベッシュ
つぶ貝の明太子和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
焼さばの南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
中トロとアボカドの中華風和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのタルトレット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目唐墨和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ぶりのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のセビーチェ
カンパチの和風和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮪とアボカドのタルタル