焼きブリ大根
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のサラダ
天然鯛の南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰹焼霜 利休丼
メキシカンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの塩こうじタルタル
イナダのエスカベッシュ
鯛のバジル和え
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
和楽名物!カンパチのなめろう
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカドの宝石丼
平目唐墨和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイの酢の物
鯛のエスカベッシュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サバの塩レモンパスタ
ごまカンパチ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
本マグロと漬物の和製タルタル
南蛮エビの塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アヒポキ hawaiian style
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカド コーレーグース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カツオタタキユッケ風
マグロのタルタル
シマアジのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの和風和え
クロソイのアクアパッツァ
マグロのタルタルブルスケッタ
タコのりんごジュレかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯖土佐酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のコク旨漬け
アジの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえの漬け茶づけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと竹の子の木の芽和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
虎河豚たたき 白子がけ
ホッケのブランダード
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのマリネ
メダイの香り包み焼き
真鯛の和コンフィ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
鯖のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
ぶりのピリ辛ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
コルベンイムチム
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
鯛のタルタル
真蛸の酢の物
カンパチのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
アジの韓国風ユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カマスのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジのなめろう
真カキ冷やしなめろう雑炊
レシピ04
真鱈昆布〆 白子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝の味噌漬け
カサゴのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金華サバの甘酢和え
ホタテのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
藁焼ブリとゆず釜
かんぱちのブラスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平目のりゅうきゅう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
タコと柑橘のセビーチェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのなめろう
サザエ 山葵和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリの炙りユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
おろしなまこ酢
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サワラのタルトレット
真鯛のカルパッチョ
たこちりめんごはん
鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛とセリの春巻き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキ茶胡麻風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじの利休茶漬
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ナンバンエビのチャンジャ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マダラ真子醤油漬けステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
車えびの柚庵漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サザエのポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコキムチ
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
カマスの天ぷら
ホタテのみぞれ和え
さざえ酢味噌和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチ漬け茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ホッキ貝サラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
海の幸サラダ
炙りブリの梅水晶和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカと黄ニラの和え物
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジロールパン
冷燻したヒラマサのカツレツ
メダイの香り包み焼き
真ハタのぬた和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
生マグロと野菜のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮!マグロユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
媛スマのたたきユッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマのカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
漬けマグロの山芋かけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
水蛸のピリ辛和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水タコの味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコと野菜のマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエ 和のCelviche
タイのエスカベッシュ
カンパチの中華風
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
しまあじのタルタルサラダ
ホタテと菜の花の肝和え
鰤なめろう茶漬
かんぱちの竜田揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛のユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の柚子窯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘海老のなめろう
マグロのピリ辛ユッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメ梅干し和え姫酢
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッケと胡瓜の酢の物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のセビーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さざえ肝味噌焼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
焼さばの南蛮漬け