皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カンパチのマディラ酒風味
タコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮃のアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミーバイの煮付け
平目 吉野煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの味噌煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目と厚揚げの煮込み
クエのちり鍋
すずきの生姜煮
サーモンと白菜のクリーム煮
スマのミ・キュイのマリネ
サバのオランダ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
名古屋ブリ大根
媛スマの椀
海老と豆の煮込み
メバルの餡かけ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの佃煮
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
かんぱちと大根の煮物
カジカのとも和え
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立の旨煮
赤めばる煮つけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根
カツオの和風ワンタンスープ
浅利の燻製 ガーリック風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラのすり身(オデン)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮃の焼き煮つけ
海鮮クリームシチュー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
平目とキノコのフリカッセ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
帆立のブイヤベース仕立て
クエ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
あんこう鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちのトマト煮
ツナサラダ
和らか蛸の天ぷら
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
かんぱちの船場煮風
バイ貝のオイル煮
タイのアクアパッツァ
まだらの水煮
気仙沼シーフードチャウダー
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちのみぞれあん掛け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
さばのみそ煮
青森産タコのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サバカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
オリーブぶり
イカ大根
スーパー鯖チャンス
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
魚のパイナップル煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちの煮つけ
かんぱちの小鍋仕立て
魚の激辛煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエのつぼ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
さば味噌煮
サザエ 山葵和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒むつ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラハギの煮付け
北寄貝の佃煮
鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酔っぱらいカキ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコ飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラメのアクアパッツア
カキのドフィノワーズスープ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
カキのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
煮穴子のちらし寿司
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰤のスペイン風トマト煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエと島トーフの煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラの醤油煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
ほたるいかの甘煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテのみぞれ和え
カンパチの煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
海鮮タンメン
車エビの天ぷら
サワラのアヒージョ風
ぶり大根煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タイのチゲ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ煮つけ
真鯛のスープドポワソン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
クロムツと野菜のあら汁
タコのトマト煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
レシピ03
ホタテと春野菜のテリーヌ
カワハギ沢煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツの煮付け
サザエの酒蒸し
イサキの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエと白菜のクリーム煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サバの時雨煮
あかえびのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ウナギの柳川風
あかえび炊き込みご飯の素
黒ムツのブイヤベース
あらの荒だき
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メバルの煮付け
サザエの卵とじ丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ぶり大根
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
鰤みぞれ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱈の治部煮
真鱈のかぶと煮
柳の舞のおろし煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛 煮付け
カンパチのみぞれ煮
鰆の揚げ煮
汐サバのみぞれ煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと大根の煮付け
天然鯛の柳川風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコのラグーのスパゲッティー
サーモンときのこの豆乳煮
カワハギのしゃぶ鍋
赤むつの煮つけ
さばの味噌煮
真鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シーフード グリーンカレー
クエの煮食い
マグロとじゃがいものマルミタコ
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛南鯛の旨潮煮
さばのみそ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリと里芋のブランダード
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
煮タコ カット
マダラの煮つけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
マダイのアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
赤ムツの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カサゴのアクアパッツァ
鯛かぶら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
ぶりの四川風炒め
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンの真丈椀
漬け縞鯵いなり
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキの中華塩煮込み
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのすき鍋
キンキの煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮪の土手煮豆腐
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチの稲荷
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの宮古みそ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛の煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かわはぎ煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
紅ズワイガニの和風スープ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ照焼
タラの柚子ハリハリ鍋
かれいの煮付け
ぶりラグー
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の煮付け
甘海老グリーンカレー
はたはたの甘煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マハタのスープ煮
カワハギの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
サザエの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
魚のあら煮大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水蛸チヂミ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
帆立貝と木の子の吉野煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
手作りツナと明太子の最中
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮つけ
マダラのブイヤベース
蛸のやわらか煮
粒貝旨煮
愛南クエの琥珀鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
あさりのトマトキムチ鍋
鰹のスパイスカレー
タコのアフォガード
ブリと根菜の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
ぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ずわいがにのベシャメルソース
ならがみの味噌チゲ
アカムツと津南舞茸のスープ
ドンコの土鍋煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
マイカのチリソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛塩海鮮スープ春雨
おでんのブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯖の味噌煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
たいのあら炊き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラ甘酢煮
鯛と浅利の温うどん
サバのおろし煮
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエあら煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮃のアクアパッツァ
いかめし
ホウボウのグリーンカレー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブランダードのラビオリ
ホタテと根菜のチーズがけ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かわはぎの生姜煮
金目鯛の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの照り煮
さざえのうま煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの玉子とじ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯖大根
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サザエカレー
焼鯛の炊き込みご飯
真鱈と白子のアヒージョ
白エビのビスク
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのグラチネ・チーズソース
キンキの淡煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真つぶ貝のうま煮
クエと魚介のブイヤベース
くえ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
赤甘鯛のあら煮
金目鯛のギモーブ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶとセリの卵とじ
あかえびの水煮
伊勢まだい飾り切り煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
魚のうま煮込み
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆の醤油麹焼き
ホヤのしぐれ煮
サバの味噌煮
マハタ
アカムツのショウガ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ふぐのチゲ鍋
シーフード ガンボライス
黒ムツの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
ハマグリ酒煮
鯛だし塩ラーメン
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クエの湯豆腐
ほたてとカブの山葵煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛と菜の花のおでん
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
にぎす炊き込みご飯の素
イサキとレンコンの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
カキの赤だし味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
媛スマと里イモのテリーヌ
活サザエの酒蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のかぶら鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ大根醗酵スープ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキのミルク煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カキと香草バターの包み焼き
シマアジのズッパディペシェ
金華塩サバの味噌煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキとルーコラのリゾット
ネギマグロ鍋
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
きんきの煮付
北寄貝の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
甘海老グラタンスープ
鯛のひつまぶし風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たちーズフォンデュ
オリーブぶりのぶり大根
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
自家製オイスターソースの冷奴
特製塩ちゃんこクエ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
煎り牡蠣
レシピ04
アオリイカのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツア
うなぎ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
魚介の焼きリゾット パエリア風
助子の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ノドグロ煮付け
媛スマのマルミタコ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クレイジートマト
のどぐろの煮つけ
白子、鱈の親子鍋
ホタテのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
なまこの醤油煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛のアクアパッツア
生ホタテのオイル煮
北寄貝の有馬煮
ホタテのクリームブルスケッタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ねぎま汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのアクアパッツァ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
天然鯛のリゾット
ウスバハギの煮つけ
タコの一口オデン
トマトとメカジキの煮込み
鯛のピリ辛煮込み
サワラの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのパテ
スペイン風 ブリ大根
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ大根
ホッキ飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
牡蠣の土手煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
セル牡蠣旨煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリ大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鯛のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
サワラのタルトレット
子持ちカレイの煮付け
サワラのチゲ豆腐
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチ煮つけ
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤大根
ハマグリのコンフィー
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチ煮付け
つぶ貝のコンフィ
クリガニのみそボナーラ
ホタテの佃煮
カキとアーティチョークのオイル煮
平目のカツレツ フォアグラソース
鰻の切り株煮
しじみ醤油漬
クエのサルサヴェルデ
マグロ叉焼
クエの酒粕煮
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
さばの味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
牡蠣のしぐれ煮
スズキのみぞれ煮
鯛あらだき
鰤大根の淡雪蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
韓国風ぶり大根
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛と新タマネギのおでん
蒸し車エビの握り
鯛のしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たこのしぐれ煮
スズキのアクアパッツア
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチの塩ニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのオランダ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホタテデミグラスソース
すけそうだらのさつまあげ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈と白子のチーズリゾット