真鯛と九条ネギの塩タタキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カツオタタキユッケ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのマリネ
真鯛のカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
たことホタテの梅肉和え
ひらめスモーク茶漬け
ほっき貝の握り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジとハイビスカス
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ナンバンエビのチャンジャ風
車えびの柚庵漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
熟成目鯛の炙り丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ローストカンパチ
カンパチとキンカン
姫スマ干し
ぶりのピリ辛ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イカフェ
真鯛とたこのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
サザエのなめろう
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
炙りマグロの中華風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
縞鰺の漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
炙り鯖寿司
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホタテのオリーブオイル漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
なまこ刺
鯛のひつまぶし風
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホタテもりもり寿司
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの炙り カルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのたたき
生本マグロのたたき
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
イサキのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
灸ガツオの藁焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大葉香るカンパチの2色ピザ
贅沢マグロユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平目のりゅうきゅう
シマアジのサラダ仕立て
スマ鰹の生ハム風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのあたりごまタタキ
平政磯辺巻二種
媛スマのカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰹焼霜 利休丼
サーモンのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
富士山サーモンのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
媛スマの厚切り生ハム
生牡蠣 3種のソース
マグロのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目のひゅうがめし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
前浜刺身盛合せ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のコク旨漬け
カンパチのサラダ仕立て
本まぐろのユッケスタイル
本マグロのユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブハマチの塩たたき
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエ 和のCelviche
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛のわさびカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの造りと泡醤油
神スリー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのお刺身
鯛飯
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮪たたき丼
ブリのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
クエ炙り握りポン酢
かき酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
本マグロのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
漬けマグロのたたき丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
スマタクロール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛釜飯
鯛のもろみよごし
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
ねじめ黄金カンパチの漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛三昧御膳
セビーチェ
鯛の湯引きポン酢
タコとしらすのユッケ丼
イサキの握り寿司
真鯛の生春巻き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
金目鯛のカルパッチョ
媛スマの琉球丼
カワハギの盛り合せ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛の胡麻茶漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱸のサラダ 大葉風味
活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
鮪のたたき にんにくソース
タイのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の昆布〆握り
鯛のバプール
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛の和コンフィ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生ガキ 3種
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのカルパッチョ
シマアジ漬け
ホタテなのに山賊焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろの3種どんぶり
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロ丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエのお造り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アガザエビの握り2種
カンパチのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ホタテのバター焼き
ブラッディ オイスター
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮪寿し
サワラのたたき
シマアジのマリネとうま味水
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの漬け カルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
てまり寿司
車海老三昧定食
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリの炙り
ゴマブリ丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イサキのほっこり煮付け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
絶品漬けごまハマチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
地物の魚を使ったなめろう
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
クエの昆布締め薄造り
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
宇和島風鯛めし
本マグロ三色丼
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの花
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
あじのねぎまみれ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
水蛸薄造り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サバ茶づけ
生タイめし丼
龍飛巻き
真鯛のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鉄火とろろ丼
蟹の匠寿司盛り合わせ
大分産フグの生ハム締め
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ハリイカの沖漬け丼
スズキの玉子かけご飯
カツオのタルタルin最中
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鮮魚のべっこう丼
柿醤油まぐろ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鰤と百合根 菜の花のモホソース
国東生カキの握り
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
尾長鯛の利久霜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
真鯛の中華刺身
ヒラメのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
本マグロの塩タタキ
ハ-ブ鯖サンバ
43℃のカンパチ
カンパチの贅沢包み
マグロの瞬間ワラ焼き
サザエのピクルス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
漬カンパチ丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
国東オイスター 三味盛
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ゴマカンパチ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レンコダイ酢じめ
甘エビとアボカドのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
香鰤
オリーブハマチのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ中国式刺身
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
タコと長芋のカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立貝の焼き霜造り
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
自家製しめ鯖
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマあぶりマリネ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の昆布〆桜塩添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特盛しまあじ海鮮丼
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
さわらの焼き霜造り
平目のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジ梅昆布〆
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロのタルタル寿司
カワハギのお造り
真鯛の柚子窯
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯖と大根
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛とじゃがいものサラダ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の昆布締め
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのフレンチお寿司
ヒラマサの燻製
媛スマの漁師丼
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのカルパッチョ
うとい和へ
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目のネギ塩丼
カンパチの海鮮ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの胡麻風味漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジの炙り刺し
カリフォルニア海老巻き
カンパチのこぶじめ(刺身)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
海鮮ビビンバ巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄刺 刺身と炙り。
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のなめろう
シマアジユッケ
本マグロの漬け丼
炙りサーモンマヨにぎり
サーモンの昆布締め
カンパチの和風カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
平目昆布〆サラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
〆縞アジ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のブランダード キャビア添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリトロの塩タタキ
くにさきオイスターのお花畑
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
しまあじのなめろう
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ごまカンパチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アヒポキ hawaiian style
マグロの醤油漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スモークカンパチとハーブサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろ3種
カキのカリンと発酵カブ
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリの塩ユッケ
国産お刺身盛り合わせ
鯛の松前漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のセビーチェ
タコのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
ゴマカンパチ
スマの山椒醤油漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シャケの唐揚げ
シマアジのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
オリーブブリの生ハム仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛めし
ブリしゃぶ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鳥取 境港 ブリ
かんぱちカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
マグロ叉焼
アジア風カツオのカルパッチョ
鰆の押し寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
はなはな鯛めし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛 昆布〆
国東オイスターと大葉のジュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
くにさきOYSTER レモンの泡
間八の和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤のしゃぶしゃぶ
ひらめ昆布〆
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
生まぐろ鉄火丼
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
林檎のマグロ包み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモン和風マリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
のどぐろの霜作り
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘えびとアボカドのタルタル
媛スマガツオの塩たたき
かんぱちの造り
スマ焼霜握り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
いかのユッケ丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのユッケ