車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ