ブリ大根醗酵スープ
手作りツナと明太子の最中
きんきの煮付
はたはたの甘煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖の味噌煮
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの塩ニンニク蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
焼鯛の炊き込みご飯
ツナサラダ
メバルの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホッキ貝の時雨煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリと根菜の煮付け
魚のあら煮大根
メバルの餡かけ煮
サバの時雨煮
気仙沼シーフードチャウダー
鯛のひつまぶし風
真鯛のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
ブリのオイルシャブシャブ
生ホタテのオイル煮
サザエの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カキと香草バターの包み焼き
金目鯛の煮付け
カジカのとも和え
アオリイカのアヒージョ
タコのアフォガード
やわらか蛸の天ぷら
カキのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
あかあしえびの炊き込みご飯
自家製オイスターソースの冷奴
黒ムツの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリ大根
かんぱちのトマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
子持ちカレイの煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目と根菜のピリ辛煮
あらの荒だき
帆立の旨煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウスバハギの煮つけ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエ 山葵和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カワハギ沢煮
サワラのチゲ豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキとルーコラのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
黒むつ鍋
漬け縞鯵いなり
さばの味噌煮
オリーブぶりのぶり大根
クエのサルサヴェルデ
簡単!サワラのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のブイヤベース
助子の煮付け
いかめし
鯛かぶら
赤ムツの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のピリ辛煮込み
サワラ甘酢煮
ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イカとジャガイモの煮付け
かんぱちのパテ
スズキのみぞれ煮
スーパー鯖チャンス
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
イカ大根
クエと白菜のクリーム煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
柳の舞のおろし煮
金華塩サバの味噌煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
セル牡蠣旨煮
甘海老グラタンスープ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ほたるいかの甘煮
さばの味噌煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちの船場煮風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラのタルトレット
タコと季節野菜のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
シーフード グリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイのチゲ鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘海老グリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの煮つけ
カキの赤だし味噌煮
スズキのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ならがみの味噌チゲ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝の酒蒸し
くえ鍋
ブリと大根の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のパイナップル煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
鰆の醤油麹焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
平目とキノコのフリカッセ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南クエの琥珀鍋
牡蠣のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈と白子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
ブリと玉ねぎの梅煮
赤カレイのスパイス煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
かんぱちの小鍋仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちと大根の煮物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
ホタテとしめじのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
牡蠣のアヒージョ
さざえのうま煮
海老と豆の煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かわはぎ煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメのアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
帆立の一夜干炙り2種
ミーバイの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
カキのミルク煮
サザエの酒蒸し
媛スマの椀
活車エビのボリート シチリア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエと島トーフの煮つけ
カツオの和風ワンタンスープ
タコのラグーのスパゲッティー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバのオランダ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバのおろし煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ03
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
魚の激辛煮込み
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あかえびの水煮
ドンコの土鍋煮込み
トロ鯖のすき焼き風
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛の野菜あんかけ
つぶとセリの卵とじ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸のやわらか煮
はたはた炊き込みご飯の素
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエの肝煮ペースト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエのつぼ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
さば味噌煮
煮穴子のちらし寿司
カンパチのマディラ酒風味
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと里芋のブランダード
カンパチ大根のけんちん煮
つぶ貝のアヒージョ
真鯛の煮付け
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
シマアジのズッパディペシェ
うなぎ大根
愛南クエのスープ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯖のペンネアラビアータ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛のスープドポワソン
バイ貝のオイル煮
鱈の治部煮
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮付け
鰤みぞれ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの酒粕煮
クエの湯豆腐
オリーブぶりのぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛のしゃぶしゃぶ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキのドフィノワーズスープ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
汐サバのみぞれ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエのズッパディペッシェ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの佃煮
カンパチ煮つけ
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
子持ち赤かれいの田舎煮
タイのアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
オリーブぶり
平目と厚揚げの煮込み
平目 吉野煮
おでんのブリ大根
ホタテの出汁バター焼き
ふぐのチゲ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然鯛のしろ炊き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サバの味噌煮
スズキのアクアパッツア
マイカのチリソース
鯛のアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
あんこう鍋
マハタのスープ煮
マダラのブイヤベース
ブランダードのラビオリ
鯛と浅利の温うどん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮃のアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
カワハギの煮付け
サヴァメシリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マダイのアクアパッツァ
鯛かぶら
ミル貝 潮煮
煮タコ カット
早春のはまぐりチャウダー
サワラの醤油煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カワハギのしゃぶ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ノドグロ煮付け
クエのアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮪の土手煮豆腐
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
のどぐろの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチのアクアパッツァ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチ照焼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マグロ叉焼
真鯛のアクアパッツァ
サワラの煮付け
ホタテのみぞれ和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ハマグリ酒煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
伊勢まだい飾り切り煮
サザエカレー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
イサキの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
カンパチの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ぶりラグー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たちーズフォンデュ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
カンパチの照り煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
サワラのアヒージョ風
イサキのナージュ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマのミ・キュイのマリネ
スズキのアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリ大将のサルスエラ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの卵とじ丼
鯛塩海鮮スープ春雨
つぶ貝のガーリックバター焼き
しじみ醤油漬
タイのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メヒカリと根菜のつみれ汁
たこのしぐれ煮
赤めばる煮つけ
金目鯛 煮付け
タコのアヒージョ
鯛あらだき
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
つぶ貝のコンフィ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテの味噌煮付け
キンキの淡煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南鯛の旨潮煮
ねぎま汁
あんこうと生のりのリゾット
アカムツのショウガ煮
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛と蕪の煮物椀
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
赤むつの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣の土手煮
ホヤのしぐれ煮
鯖の味噌煮
カンパチのすき鍋
車エビの天ぷら
金目鯛の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの軽いトマト煮込み
クエのリゾット
ブリ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
名古屋ブリ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖大根
牡蠣のしぐれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
キンキの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
鮃の焼き煮つけ
天然鯛の柳川風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
白子、鱈の親子鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あかえびのアヒージョ
天然鯛のリゾット
金目鯛のギモーブ
真つぶ貝のうま煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マハタのアクアパッツァ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛のかぶら鍋
なまこの醤油煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラの玉子とじ
甘エビのトマトクリームペンネ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリ大根
ぶり大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
まだらの水煮
甘エビのカクテル
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ウナギの柳川風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛と菜の花のおでん
スズキのアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
浅利の燻製 ガーリック風味
北海道函館産白子のアヒージョ
タコ飯
媛スマのマルミタコ
ブリカブの大根釜仕立て
サバカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あさりのトマトキムチ鍋
レシピ04
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの真丈椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり大根
さばのみそ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
海鮮タンメン
さばのみそ煮
魚のうま煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
にぎす炊き込みご飯の素
かんぱちのオランダ煮
鰤大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
粒貝旨煮
鰻の切り株煮
マダラの煮つけ
水蛸チヂミ
愛南真鯛の軽い煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
あかえび炊き込みご飯の素
かれいの煮付け
鰹のスパイスカレー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
イサキとレンコンの煮付け
クエあら煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエのアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの稲荷
黒ムツのブイヤベース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鱈のかぶと煮
ぶり大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのカマ塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スペイン風 ブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
煎り牡蠣
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰤大根の淡雪蒸し
タコのトマト煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
ぶり大根煮
和らか蛸の天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クレイジートマト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
海鮮クリームシチュー
ホッキ飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリ大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
北寄貝の有馬煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黄ニラと生かきの玉子とじ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチ煮つけ
酔っぱらいカキ
くるまえびのアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイル漬
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活サザエの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤のスペイン風トマト煮込み
たいのあら炊き
スズキの中華塩煮込み
金目鯛の煮つけ
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
タコの一口オデン
鮃のアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
媛スマと里イモのテリーヌ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
愛南の真鯛と貝の南仏風