マグロフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジのしんじょう揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鱧の海老芋饅頭
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホッケの竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
スズキの柚庵揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車海老のチリソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのエスカベーチェ
メバルの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
讃岐でんぶく みの揚げ
香草をまとったブリドッグ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのすり身揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の天麩羅
赤カレイのスパイス煮
ホタテのフライ
ハマチの唐揚げ
鰻天丼
まぐろチーズカツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリ南蛮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ01
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆のさんが揚
サバの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
縞鯵南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カマスの梅しそ巻き揚げ
九会の唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カレイの姿揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛三色煎餅
真鯛のおかき揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
マグロの竜田揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサの竜田揚げ
サワラカツ
カキのベニエ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの香り揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮃香り餡掛け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
フグのフリット
つぶ貝磯部揚げ
水タコガリシア風
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメの竜田マリネ
イサキの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの木の子カレーあんかけ
媛スマのからあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふぐのおかき揚げ
魚のパイナップル煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛の黒酢炒め
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
いさきのチーズフリット
車エビの春巻き
マグロ春巻
カンパチのエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖のマスタード揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバの竜田揚げ
シマアジのサオール
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶり大根
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
函館産カジカの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メダイの天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かますの磯部揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエと旬野菜の照り煮
メカジキのピリ辛トマト煮
アジフライピザ
韓国風 鯛のフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スパイシートラフグドック
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メヒカリの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カマスの天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
手造りホタテフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘エビ煎餅
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
くえのさつま揚げ
サバのおろし煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
シビ辛マーボー白子
燻製ソースの牡蠣フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サザエのクロケット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
でんでんのレンコン挟み揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバル磯部揚げ
カンパチのとろろのせ
平目 吉野煮
サバのオランダ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリカブの大根釜仕立て
クエの甘酢餡
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のソースカツサンド
かんぱち中華揚げ
カサゴのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
真サバアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱち南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
水ダコのチリソース
漬けマグロの南蛮煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
さばフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギのエスカベッシュ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ バター醤油サラダ
ホタテと新ジャガコロッケ
シマアジ南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコの一味揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ニシンの竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤カレイの唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カマス天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ソイと餅のあんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖のスパイス唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
間八南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
パリグラ
マグロのカツレツ
ヒラメの甘酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の揚げ煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鱧の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あおりいか天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのカツサンド
ヒラメの韓国風煮付け
イナダのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホヤ 南蛮漬け
鰆のなめろう風味フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛と大葉の挟み揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ババカレイチリーソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのみぞれあん掛け
ホットアジカツサンド
カンパチの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のグラタン風
鰆の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
名古屋ブリ大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛磯辺揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのイタリアン丼
ホタテの磯辺揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
活ホタテの天ぷら
ムツの揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
平目とアン肝のあんかけソテー
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホウボウのグリーンカレー
サザエのかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サバのフライ バジルソースかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と大葉のレアカツ
メカジキの揚げステーキ
甘鯛のタブレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛の変わり揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
甘鯛の唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣のリエット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの竜田揚げ
媛スマの椀
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリのサクサクフリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのフライ
ヒラメのカルピオーネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カキフライ
バターレモンカンパチ
車エビのスパイスグリル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華サバの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
南蛮えびのから揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのセモリナ粉揚げ
金華サバの赤酢漬
北海道産カキフライ
マダラ・白子天ぷら
ブリのカルパッチョ
サワラの唐揚
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのフリット
ブリのおろし餡かけ
鯛の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子の天ぷら
ブリねぎま
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛の揚げだし
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリマーボー
鯛とチーズの和風春巻
姫スマのライスコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
本マグロのうるち揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
南蛮海老の塩麹和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目天麩羅
石カレイの唐揚げ みぞれあん
汐サバのみぞれ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の竜田揚げ
タコめしコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのレモンマリネ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サーモンフライ
キンキの餡かけからあげ
たいつみれの揚げだし
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラマサバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スズキのみぞれ煮
まぐろの唐揚げ
カンパチのビアフリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘鯛のかわり揚げ
かんぱちバーガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
黒ムツのから揚げ
白子の天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
イサキのフリッターサラダ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メカジキレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃の蓮揚げ
魚カツ タルタルソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの彩り竜田フライ
干焼鮮魚
真鯛とセリの春巻き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエの串カツ
河豚の柑橘フリット
丸ごとクマエビフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
なめたカレイのエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くにさきoyster
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロの竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メカジキの揚げ出汁
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
紅ズワイの天麩羅
カンパチと新玉の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラ生姜はさみ天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエフライのバルサミコドック
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
トラフグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
ニジマスの唐揚げ
たこのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
れんこんサンド
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの春巻
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ぶり天丼
平政カツサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの味噌天丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
串カツ カンパチオクラ
鯛のザクザクフライ
平目の梅香揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの一口フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジのなめろう風コロッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
トラフグの唐揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
デビルドフィッシュ
ぶらんだーどバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ミーバイを使った油淋魚
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
アジフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
八角の唐揚げ
ブリ南蛮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの梅しそ天ぷら
こちの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ニシンの香り揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レシピ02
ホタテ貝のさつま揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子とチーズのトローリはるまき
車えびフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリから(ブリフライ?)
フグの唐揚げ
クロムツのフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まるごと牡蠣串カツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮海老たま炒飯
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
なめたカレイのカルボナーラ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラの揚げ浸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリカツ
目光のふわふわ真丈揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
どんこ 唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
金華サバの甘酢和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリの串カツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱちのオランダ煮
クエの甘酢ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の変わり揚げ2種
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンの変わり揚げ
うなぎ餅春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
寒ブリ香味焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラの磯辺揚げ
タコライスコロッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カマスの天ぷら
車海老三昧定食
クエの黒ビールフリット
アジの甘酢餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのチゲ豆腐
愛南クエとニラの包み天ぷら
本マグロのレアカツ
鯛のフレーク揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのチリソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘海老の香味ソース揚げ
キンキの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛の変わり揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯛と梅肉の巻き揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロカツ 柚子胡椒ソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さわらのゆかり天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アナゴ天麩羅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
さばと旬菜の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白エビのビスク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
西貝の串揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
香草香るまぐろカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキの揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
車海老の有頭エビフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
フグ唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのレアカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの彩り竜田フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣グラタン
メカジキの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子の香り揚げ
クエのてんぷら
サワラのミニカツバーガー
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛のスパイシーフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サーモンの甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
かきのピーマン詰め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバのみょうがみそ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰻の山椒揚げ
たこの唐揚げカレー風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平政磯辺巻二種
真鯛のフリット生のりソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メヒカリの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
赤ムツのさつま揚
鮭の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
本マグロのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
縞あじの味噌焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大トロの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鱈白子ポン酢
縞鯵の房総揚パン
カンパチのみぞれあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カツカツオ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
厚切り鰤カツ
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテソテー 柚子あんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カツオの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの香味揚
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちカツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマの竜田揚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くえの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツ一匹揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
蛸の磯揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のフリットオランデーズソース
さごしのフィッシュカツ
平目の三昧揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの南蛮漬
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエ南蛮サンド
岩ガキのカキフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰈の煮付
まぐろのカツ エダムチーズ風味
のどぐろの唐揚
タコの紅白明石揚げ
カンパチフライ
鰤の京湯葉巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
南蛮海老の春巻
カンパチの南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
北寄貝の飯蒸し
鮪の塩麹漬け
カンパチ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのかき揚げ
鯛の竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリのサンドウィッチ
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
車海老の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シャケの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
環八の南蛮酢和え
鯛の香草フライドリア
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツ唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ワカサギ唐揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
クエの甘酢あん